+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Всех с первым маем друзья!

Как вы отметили этот славный день? Погода нас не очень радовала, поэтому у многих обломался выходной который они, большинство, ну я так считаю планировали провести на даче, с шашлыками. Во всяком случае, я сегодня так планировал. Предлагаю и вам написать в комментарии какую вы нашли альтернативу сегодняшнему дню. Или вот, вариант которые предложили Позитивные Поляны:

На самом деле, я перед собой ставлю немного, другую задачу. Я хочу написать пост о том как я провел последний месяц, для будующего альмонаха своей жизни. Если вы зайдете на мою страницу и перейдете на вкладку: Вклад то заметите что в блоги я писал раньше куда больше. Но последнее время совсем перестал это делать. Как то смерился с жизнью, отъел бока. Да до того отъел что сбрасывать пора. Многие друзья называют: Савелий, не знаю почему. Да и стали поговаривать что я ворчу. Вот столько не решенных и не понятных моментов появилось в моей скромной жизни.

Думаю у многих есть такие же примеры, все таки мы живем в одном городе и на нас давит одна серая масса.

Лед тронулся...

Я очень плохо помню март. То есть практически не помню его. Наверное было большой ошибкой не описать его. Первое что всплыло в голове, это закупка подарками на 8 марта. Очень много денег в этом году я потратил на праздник. Одних цветов всем столько на дарил что просто жесть. Главное сам был в значительной степени удовлетворен. Второе, это момент что я собирался на сессию. Мне отчаянно были нужны деньги. А это около 30к. Для того что бы прожить в Кирове 24 дня.

Чем я в принципе и занимался весь март. И успешно так как в Кирове я не сильно чувствовал проблемы в отличии от прошлого раза. Сессия это всегда весело.

Ссылаясь на Март точно могу сказать, что была ещё зима. И было холодно. Местами даже очень. Кстати я умудрился в этом году так и не купить себе шапку, по причине: А она мне нужна? Короткие переходы от здания к зданию. И на крайний случай очень теплый капюшон спасали меня. Но этой весной, были такие ветра что иногда казалось что шапка была бы в самую пору.

Медленно двигаемся дальше. Только вот куда? А вот не понятно. Город постепенно забирает свое. Может быть так где то хорошо. Но мне хорошо сейчас тут, тут тепло. Как бы нагрел и двигать куда то дальше я не хочу. Так как боюсь потерять то что уже есть. Это вообще странные мысли. У кого нить такие же бывают или я один?

31 марта я уехал в Киров и меня ждал месяц, смены обстановки. В первые же день, я наконец-то, испытал стресс. Такой жесткий стресс от того что не мог найти квартиру и время уходило. Я опаздывал на встречу и летал по Кирову в поисках квартиры. Даже был такой момент что я сижу на остановке на Октябрьском проезде. И у меня начало истерики. И вот в этот момент я понял что это состояние решаемое. Что главное включить мозг. И уже буквально через 2 часа я был в снятой квартире, а ещё через час на концерте у друзей. Произошла встряска, которая повернула ход событий.

Песня тут вспомнилась. Так учит государство: иди, воруй, пьянствуй...

Сессия шла спокойно, нервное напряжение по поводу того что я не сделал контрольные, и старался их списывать на ходу и сдавать, давала уверенности в собственных силах. Экзамены которые в основном сдавали на пофиг. Проходил успешно, ну к примеру практику и один экзамен я защитил на 5. Да и вроде всего одна тройка по математическом анализу, так как. Ну хоть убей но не помню я логарифмы. А списать не успел. Примеры были слишком легкие. Но это не поводы для того что бы расстраиваться.

В Кирове я так же не забросил спорт, купил абонемент в местный спорт зал, и бегал вечерами по октябрьскому проспекту. В Кирове вообще очень много бегают. В этот раз, за 3 недели даже не разу не побывал в клубе. Кстати даже не представляю что там делать трезвым, кто нить был? Расскажите как и что делать там? Если категорически не пьешь. Или мне тут вход заказан.

Погода в Кирове была очень переменчивой, от +10 с солнцем и синим небом, до -10 с снегопадом, даже с метелью. Заметало все за час. Буквально утром выходили была зима, шли в пальто. Днем снимали пальто шли в кофте. К ужину начинался дикий снегопад. И город снова становился белым. Говорят в Полянах, так было только один день. У нас же это продлилось целую неделю.

После двух недель я вырвался в город для того что бы повесить баннер в ДК победе. Да и соскучился по любимым и родным.

С сессии я вернулся на 5 дней раньше чем планировал, так как все экзамены сдал. А оставаться учиться на лекциях стало в падлу. И уже как то тянуло в Вятские. Вот сейчас приехал и даже не знаю что меня сюда так тянуло. Но факт остаётся фактом. Видимо тянет не место, а люди.

Я приехал 20 апреля. Весь этот промежуток что я был на сессии я искал квартиру, для того что бы снять. Так как, как то притерлось жить в прошлой. В этот раз мой выбор пал на пятый этаж в дому у ТЦ перекрестка. Вот уже вторую неделю как тренирую ноги. Всем жителям 5 этажа. Респекты. Как Вам там?

Переезд, не составил большого труда, благо есть друзья которые всегда рады помочь, затащить холодильник и диван на 5 этаж. А так же стенку Антон. Антон это конечно отдельная история, о том как я целый день потратил на его сборку. И думаю что его уже не стоит больше разбирать...

На работу правда теперь ходить гораздо дальше стало. Расчетное время 15 минут. За то через весь город. Больше лиц, больше улыбок по утрам. Больше хорошего настроения.

В первый же понедельник почувствовал силу движухи в этом районе. Вроде так она не чувствовалась на Кирова. Тут прямо жизнь бурлит, особенно утром, парковка постоянно движется. Люди куда то ходят. Пару шагов и ты в центре этого маленького города, который "always sleeps".

А с этого понедельника я уже плодотворно начал трудиться, ну как плодотворно. Попробуйте зайти на сайт с мобильного устройства, я для нас мобильных пользователей сделал маленький подарок. Конечно как всегда, не довел до идела. Но уже приятно просматривать сайт, ничего лишнего и все как бы тут. Под пальцем.

Ну и так доработал главную страницу. Сделал все на табуляторах, которые реагируют на движение мышки. Все хочу для мобильных устройств сделать swipe. Ой знали бы вы сколько трудов мне стоило что бы снова найти это слово...

На организациюНу а сегодня. Вместо шашлыков, я собрал команду в Сауну. Ходили мы в посейдон. Фотографий естественно от туда нет. Но там очень очень очень культурно. Я конечно был только в рыбке, электроне и на Азина до этого. Но если сравнивать то Посейдон просто уделал всех.

Все чисто не загажено, классный бассейн, очень жаркая сауна. Даже я любитель бань и других согревательных процедур не высиживал больше 20 минут. Приятные цены и возможность подстроиться под компании любых размеров.

Очень приятное обслуживание, по пути можно купить все что необходимо в сауну прямо на месте. Даже кальян видел что могу предоставить. Вообщем загляните в организацию, ссылки накидал. Там есть фотоальбом. И следующий раз зайдите сюда. Вам понравится.

Ну на сегодня я сдаюсь. Иду мыться. Так как наконец-то у меня включили горячую воду :)

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке