+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Граждане хорошие!

Прочитал за выходные это http://vp43.ru/news/6318, , вот это http://vp43.ru/news/6318, , это http://vp43.ru/news/6318, и еще много чего, решил написать блог .

И так:

Граждане хорошие, пожалейте пожалуйста отечественного либерала! Труден его путь, крива его дорога. Непосильную ношу взвалил он на себя:рассказывать всем, что черное это белое и наоборот.

С одной стороны ему надо прослыть пусть и умеренным, но всё же радетелем за дело России. А с другой, сделать так, чтобы все его радения( тут в зависимости от должности:регион,министерство,федеральное агентство и.т.д.) вели исключительно к краху и распаду «этой страны».

Вот господин либерал-губернатор Н.Ю Белых недавно заявил,что весь 2013 год мы успешнее ,чем за все прошедшие 20-ть лет, шагали в "демократический рай"(см. первую ссылку) и остановились в шаге от него и непременно там будем,но только после осенних выборов.

Чего конечно не скажешь по основному для народа показателю как заработная плата, тут мы на 11 месте в ПФО из 14-ти регионов http://money.newsler.ru/2013/11/25/kirovskaya-obl...

А вот по величине долга по заработной плате мы в ПФО почти лидеры - на "почетном" втором месте http://www.chepetsk.ru/dni/news/2012-01-24-4 .

Гос.долг области по кредитам растет,но он умеренный и ничего страшного,поет нам либеральная "команда" http://kirovnet.ru/news/2013/08/27/dolg-kirovskoy... Но советую внимательно прочитать анализ ,особенно заключительный абзац.

А то,что сельское хозяйство на боку и местная промышленность еле дышит или исчезла совсем, как например у нас в городе, так тут вообще ничего страшного нет - тут "невидимая рука рынка " виновата.

Ну про "прорыв"в строительстве нашего родного вятскополянского промпарка, лучше В.Слесарева не скажешь, что там и по чем (см. третью ссылку в обсуждениях),просто не буду повторятся.

Ну а теперь давайте отвлечемся от нашего счастливого вятского либерал-демократического настоящего и еще более радужного, но только после выборов , будущего ( кто будет у руля региона в ближайшие пять лет естественно сомнению не подлежит) , вернемся в недалекое прошлое и немного поразмыслим о роли современных либерал-демократов в новейшей истории Государства Российского.

Был СССР. Развалили. Либералы заливались: «Это ж даже хорошо, что он рухнул! Так ему и надо проклятому! Зато теперь заживём!»

«Как же так?» - спрашивали их. – «Что же тут хорошего? А как же единственный в истории страны референдум о сохранении СССР? Как же воля народа о которой вы все печетесь? Столько сотен лет вместе с Украиной, Белоруссией и остальными вместе прожили. И нормально прожили. Почему ж теперь врозь станет лучше? С чего заживём?»

«Счастья своего не понимаете! Но погодите, скоро поймёте! Будет для страны большое благо! Воля народа ничто,если с принципами демократии не вяжется!» - пели они сладкими голосами.

В середине девяностых Чечня начала дёргаться, отпустите, мол, а то «зарЭжу». За ней другие горские республики зашевелились. Всё в новой демократической России шло к «эффекту домино».

Либералы заливались: «Вот и прекрасно! Давайте отпустим этот неблагополучный Кавказ! На что он нам? Только деньги тратить! Для блага всей страны совершенно необходимо предоставить им свободу! И сразу непременно счастье наступит!»

Но тут даже Борис Ельцин протрезвел и понял, чем дело может кончиться. Объявил,что устал и ушел на покой.

Либералы в лице С.Ковалева и В.Новодворской шипели: «Да как вы смеете? Есть же право наций на самоопределение! Ах, бедные чеченские полевые командиры и боевики! Как злые русские солдаты - срочники - малолетки нарушают и ущемляют их права человека! Ах, несчастные жертвы «кровавой рашки»!»

А перед этим "невинно-убиенная святая либеральная мученица" Г.Старовойтова смоталась в Грозный,собрала местную "прогрессивную общественность" , и на извечный русский вопрос с их стороны:"Что делать,"- дала однозначный ответ:"Убивайте русских!" http://www.inomnenie.ru/debate/48/

Сейчас вот Россия Крым вернула. С отечественными либералами чуть родимчик не случился.

«Это катастрофа! Удар в сердце страны! Не будет России счастья во веки веков!»

«Как же так?» - возражают им. – «Какой же может быть ущерб для страны и нации, когда она свои земли, населённые своими же русскими людьми, назад возвращает? Тем более, что и референдум прошёл и девять десятых крымчан «за» воссоединение?»

И хочется либералу выдумать что-то внятное, доходчивое, но из уст сыплется лишь мелкий словесный сор про «аннексию», «попрание международного права» и «нерушимость границ» обильно политый всё тем же соусом заботы о благе страны. Аргументация слаба и начинается банальная истерика с топанием ножками и выпучиванием глаз: «Нельзя! Не имеете права! Не позволим, в конце то концов!»

А вот заживо сжечь около пяти десятков ни в чем не повинных людей в центре русской Южной Пальмиры (так иногда Одессу называют).только за то,что их мнение отличается от "общечеловеческих, цивилизованных принципов демократии",тут ничего страшного,сами виноваты "неразумные",сами себя и подожгли.

Нервная у либерала работа. Ох, нервная.

Вот вы сами попробуйте ежедневно объяснять людям: почему распад страны – для них благо, а собирание земель и возвращение русских людей в Россию – зло и если ты не либерал, то сгореть заживо тоже благо для тебя самого и всего "прогрессивного человечества". И не просто объяснять, а аргументировано и с верой в собственную правоту и непогрешимость.

Поседеешь и полысеешь на такой работе. Вы вон хоть на А.Венедиктова друга нашего губернатора посмотрите. Как вам? Лохматый, лысый и седой весь.То-то.

И поэтому, не шутя, говорю:"Граждане хорошие, пожалейте либерала!"

За основу взята статья И.Малышева "Тропа либерала" http://zavtra.ru/content/view/tropa-liberala/ ,так кое чего своего добавил,о чем в коментариях написал, да и свое отношение к либералам высказал,вместе с автором.

Опять сайт тормознул,чуть не исчезло все,перегруз наверное в выходные.Чему рад,что читателей прибавляется.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке