+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Проголосуйте за вопрос врио губернатора Никите Белых

Проголосуйте за вопрос Никите Юрьевичу на сайте: http://xn--90aihaalkkhjlkdtp9a9g.xn--p1ai/ ( http://спросиникитубелых.рф ). Суть вопроса:

Ситуация заключается в том, что в 2013 году в июне месяце произошел пожар в 03.00 ночи на улице Центральной п.г.т. Красная Поляна. В результате пожара без жилья осталось 16 семей. Большинство квартир выгорело полностью, так что люди не успели вынести из дома личные вещи.

На данный момент квартиры выдали только тем людям у которых были не приватизированные квартиры, а те кто в свою очередь успели приватизировать до сих пор живут на съемных квартирах. Не приватизированных квартир было около 4, остальные 12 приватизировали. Писали письма во многие инстанции, но везде как обычно ссылаются друг на друга и говорят, что в скором времени вопрос решим. Но вот уже скоро будет год, как никто не шевелится по нашему вопросу.

Аналогичная ситуация была в д. Нижние Шуни в 2012 году, там в течение года людям выделили стройматериалы, помогли в строительстве новых домов, выделили материальную помощь. А нам выдали по 15000 рублей и на этом все. Вот что на эти деньги можно купить? Просим Вас проконтролировать решение этого вопроса. Мы погорельцы уже не знаем к кому обращаться, все от нас отнекиваются. В поселке много свободной земли для строительства новых домов, но никто не хочет в этом нам помочь.

Спасибо! За голоса!

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке