+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Разве каждый из нас, живет плохо?

Отрывок комментария к блогу: «АВТОР ЯВНО ДОВОЛЕН СВОИМ ДОХОДОМ. Поэтому прогнулся под "путина" Надеясь на вечную стабильность своего положения. Не думая о судьбе своих детей в такой извращённой "путинской стабильности".», подталкивает к вопросу, а что же именно людей не устраивает в сегодняшней политической стабильности?.

Перед тем как начнете мысленно составлять бесконечные списки претензий к властям, сразу укажите для себя, что именно вы сделали или пытались сделать для решения данной проблемы.

Почему большая часть не хочет видеть и замечать, что во многом виноваты сами люди, простые люди? Не именно даже действиями своими, а еще и бездействием.

«АВТОР ЯВНО ДОВОЛЕН СВОИМ ДОХОДОМ»--сильное заявление. На данном этапе, при сложившихся обстоятельствах не доволен, но он меня устраивает. Для того, что бы стать довольным доходом придумал, что стоит попробовать изменить, чем и в чем рискнуть, что нужно сделать. Да и вообще, есть ли у нас люди полностью довольные своими доходами? Человеку же всегда всего мало.

«Поэтому прогнулся под "путина" Надеясь на вечную стабильность своего положения.»-- это вообще глупость. Положение не одного человека нельзя назвать стабильным, что бы не говорили а жизнь у нас в стране во все времени, при любой власти не гарантирует неизменности течении твоей жизни, стабильности. «Сегодня пан, а завтра пропал».

Не совсем понимаю точность слов «прогнулся под «путина». Если подразумевается, что поступаясь своими взглядами, принципами, потеряв их полностью и молча согласен со всем, что происходит, твориться вокруг и готов безоговорочно это принимать за «чистую монету», то снова не верно.

Знакомо выражение: «Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.» Нас окружаю глобальные проблемы страны и локальные личные. Разделите их для себя и станет проще.

Глобальные проблемы—это то что уже СОТНИ ЛЕТ не изменено в целом в мире, в стране. Один из лучших примеров для России: дураки и дороги! Сюда же отнесите, бюрократию, преступность, распутство, алкоголизм, взятки, думаю общий принцип разделения понятен.

Локальные проблемы—то что именно касается вас, что возможно и посильно изменить в течении дня, недели, месяца год, десятилетия, жизни. Изменить именно вам, с помощью вас, благодаря вам, и что вам интересно и важно.

Не кто спорить не будет, что у нас в городе не очень хорошие дороги, а местами они ужасны. Лично меня это напрягает особенно после зимы первые недели, и когда попадаю в сервис на ремонт ходовки автомобиля.

Что вообще в целом можно изменить с дорогами и кто по вашему это может сделать?

У нас самая большая по площади страна на планете и самая низкая плотность населения наверно на км квадратный, тут же климатические условия в которых живем и еще люди которые делают эти самые дороги. У нас скорее всего никогда не будет хороших дорог и в этом виновата «путинская» стабильность? По моему это глобальная проблемы, но даже в этом за последние годы начались слабые правда, но сподвижки. Ведь были времена, когда совсем не чего не делали, значит уже можно поставить +! Так, что ремонтирую автомобиль, успокаиваю себя что пока еще детали для ВАЗа легче найти и дешевле, чем для иномарок.

С дураками, еще проще. Постройте свою жизнь максимально ограничив влияние данных личностей на вашу жизнь на прямую, поймете, что не весь мир дураков. А может и весь!!!

Локальные проблемы, если вы можете решить и изменить значит, если они есть в вашей жизни в них виноваты вы сами.
Нет хорошей зарплаты—она есть, нужно найти эту работу, и еще работать что бы зарабатывать эту хорошую зарплату. Если вы это не можете сделать, то вы сами где то когда то «накосячили»: может не получили образование, рано создали семью, не воспользовались шансами, лентяй, просто дурак и т.д. Кто ищет работу для себя хорошую, он ее находит.

Все бабы дуры, мужики козлы. Не все. Определись, какого человека ты хочешь встретить и не сиди дома, тогда ты сможешь построить свое семейное счастье. Сам не будь тупым дебилом, уважай свою вторую половину!

Сколько бы не зарабатывал, мне все равно не хватает денег, потому что у нас экономика фиг знает как построена. Не пробовал навести порядок в своих затратах? По идее можно прожить и на 5 тыс. руб. в месяц какое то время, а когда у тебя зарплата за 15 тыс. руб. и у тебя куча долгов и кредитов ты сам виноват в том в какой ты попе.

Не понимаю, что кого не устраивает в стабильности? В стране нет голода, нет войны, не так высок уровень преступности, вливают много бюджетных денег в различные программы, в стране вообще что то делается, не стоит на месте, что лучшее люди видят для себя?

«Не думая о судьбе своих детей в такой извращённой "путинской стабильности»- будущее моих детей в первую очередь зависит от меня и второй половины будущей, а не как не от политической обстановки в стране. Во все времена, при всех властях, при любой экономике рожали и будут рожать. Всегда были проблемы из за которых кто то боялся рожать и строить семью. Важны ведь, так то не все эти внешние факторы, в первую очередь важно какое родители дают своим детям воспитание, каким примером бывают для них. Так, что «путинская стабильность» тут не при чем снова.

Цените то, что имеете.

Не все хорошо и идеально, маниями заканчиваете заниматься.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке