+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

«Путинская стабильность». Патриотизм. Кончита Вурст.

"Путинская стабильность".

Википедия предоставляет нам формулировки «Хрущевской оттепели»,период «Застоя Брежнева», а вот «Путинсокой стабильности» нет. Есть интернет, множество мнение. Придумали—привила Путинской Стабильности, но так и не понятно, что именно каждый подразумевает под этой фразой, с чем именно сейчас борется оппозиция, каких перемен добиваются. И что самое мне интересно, почему так многих на словах не устраивает СТАБИЛЬНОСТЬ?!

Стабильность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени. .

Определение самой стабильности позволяет найти ответы на многие вопросы.

Люди говорят: "Мы живем плохо!". Идите работайте и будете жить хорошо.

В каком направлении движется «система» все годы за которые Вова у власти? Каких результатов уже добились?

Кто бы, что не говорил, но жизнь за эти годы во многом стала лучше. Можно до бесконечности приводит примеры: дороги стали хуже, медицина ужасная, в образовании кризис, бюрократия, взятки, криминал и т.д. А когда этого не было?

У нас плохо, но ведь начали делать дорого, а были времена их совсем не делали.

Медицина—зарплату повышают, выделяют деньги на ремонт, на оборудование, на поддержку молодых сотрудников—это было в 90-х?

Так же и во многих других пунктах раньше все это было, но в других масштабах, меньше афишировалось (не забывайте интернет сильный катализатор акцентов).

И один из ключевых показателей—полная апатия населения к политической жизни в стране. Нас стало до того, все устраивать, мы до того привыкли и обленились, что даже выбор и создание нашего завтра спокойно предоставляем сделать другим людям. Нас устраивает, мы привыкли к этой стабильности, мы ее уже обожаем. Желать перемен, это желать все разрушить.

В последние несколько месяцев начинаю любить патриотическое движение, настроение в стране, подъем. Когда в стране очень высокий настрой патриотизма, внутренний потенциал общества начинает расти, развитие в выбранном направлении правящей верхушки идет интенсивней. Патриотизм, по моему это лучшая идея способная перевернуть любую страну, идея патриотизма круче и лучше работает, чем идеи свободы. Что такое свобода, очень сложный термин для каждого, десятки людей видят ее по разному, а патриотизм в общей массе взглядов един—это и объединяет, делая страну единым, сильным государством. Правящие люди это поняли и патриотизм думаю будет тем основанием, на котором, с помощью каждого из нас построят будущее уже для наших детей, мы свое настоящее похоже «просрали» поменяв на «макдональдс».

Патриотизм.

Прошедшее 9 мая вот это был показатель проведенной работы по поднятию настроения населения. На празднования этого дня вышло столько людей по всей стране, чего даже не знаю когда столько было! Вот сейчас, в эти дни верю всем опросам—население любит Путина, и большая часть из нас счастливы! . А если у тебя что то не так, то тебе скоро придется это от всех скрывать иначе общество тебя само не примет и сделает изгоем! Мы начинаем мыслить шаблонно! Сейчас это пока звучит еще дико, реже слух, но лет через 10, то что нам кажется сейчас не реальным станет обыденным. Мы начинаем меняться на глазах уже сейчас!
В обществе явно чувствуется слабо нарастающая агрессия к вредным привычкам. Государство начало борьбу в экономическом плане увеличивая ставки по акцизам—не кто не осмеливается создать даже попытку отстаивать права курильщиков—потому что это антиморально! С алкоголем так же. Административным ресурсом выстраивают барьеры ограждая молодое поколение законами, так же все больше и больше поднимается престиж и дух здорового физического тела. Многие бросают курить (одним из них недавно стал сам), выпивать и до фанатизма начинают заниматься спортом! Возрождение Путиным ГТО это еще шаг в общем направлении движения системы.

Обратим внимание как поживает аппозиционное движение. Последние несколько месяцев, его нет! Приговоры по «Болотному делу» огласили, Навального поджали в интернете и все, наступила тишина в обсуждении острых вопросах. Красиво сделали!

Евровидение 2014 г.

Помню, в том году еще смотрел этот ролик, смеялся, не думал, не мог предположить, что он или она или оно в реальности может выиграть! Павел Воля, молодец!

Если, когда то и высказывал критику в адрес политики В.В. Путина, то сегодня после того как узнал победителя «Евровдиения 2014 г.» Кончита Вурст, а наши красивые девушки 7 место, понимаю, закон о гомосексуалистах принят был не зря в России!!!

Посмотрите на это: Это вообще что??? Вроде не был "гомофобом", был терпеливым, толлерантрым в каких то вопросах, но это уже перебор.

После этого, как и в ролике Павла Воли: ребята, я не Европеец, я АЗИАТ!!!

На фоне этой новости, суммируя все с начала Сирийского конфликта —роли Путина в этом вопросе и дальше на сегодняшний день становлюсь ярым сторонника политики «стабильности»--мы стабильно медленно, уверенно развиваемся, идем к лучшему. Вот и выходит, что все эти годы, да с какими-то ошибками, недочетами, велась работа по укреплению внешнего статуса страны, при этом разрабатывались внутренние инструменты для улучшения жизни населения в целом учитывая менталитет.

После Сирии, успешно прошла Олимпиада в г. Сочи, результат решения вопроса по Крыму, тут вообще слов нет. Территории расширяются почти без жертв, и мы гордо «плюем» на крики, санкции Америки и ЕС. От этого, радость праздника, гордости за страну увеличивается!

Вот и выходит, что мы идем к сильной стране на мировом уровне заставляя всех уважать себя. Мы должны стать здоровой нацией, надеюсь с высокими моральными устоями.

Быстрее бы люди перестали бухать, туниядничать, заниматься бл*тством рожая калек, уродов и начали работать! Если "Стабильность" ведет к этому то я за такую стабильность.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке