+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Юрка Шатунов, как не выглядеть полным идиотом на парковке Эссена.

Сегодня день во время работы подарил еще один кадр с "Мудаком" (он будет в конце).
Доработал окончательную версию прогулки по ул. Тойменка с ее ямка. Фотографии дороги были к тому, что у нас говорят: "Дороги плохие, никто не чего не далает и т.д." А ни чего конкретного нет, а вот тут наглядно показано в каком состоянии один из участков дороги в данный конкретный момент времени. Когда нибудь может начнут задавать вопросы не только простые люди, да и посмотрев раз, два случайно забивая в поиске Вятские Поляны увидев кучу мусора и разбитые дороги глядишь и задумаются в следующий раз что же делают.

Сегодня все больше радости жизни. Правда, если я вчера ходил по дороге, что фотографировал, а сегодня там проехал 4 раза, на машине она кажется еще хуже и еще больше хочется найти того виноватого в этом и поймать, наказать злодея!

Стараюсь подробно рассказывать даже тем кто не в курсе. Это место рекламы мероприятий проводимых в ДК "Победа".

Обратите внимание 12 октября 2014 г. (фото сделано 15 июня!!!!)

Почему выделяю? Потому, что БИЛЕТОВ уже нет! и когда клеили эту афишу думаю их уже не было в продаже.

Спрос показал, что для Вятских Полян круче всех Юра Шатунов. Вспомните какая была реклама на "Максим" и всех остальных: большие банеры на выезде, метровые афиши в центре города, а тут хватило только слуха в городе. Юра в "тренде".
Знаю про билеты потому, что человек с кем работаю ходила в начале прошлой недели покупать себе, забирала одна из последних, а кто то уже с ее слов потом брал у перекупов. Но и как всегда вроде часть забранирована по знакомству. Так что когда пройдет концерт не говорите, что не было афиш, вот она есть.

Кто-нибудь знает про это учреждение? Очень интересно как давно она работает и работает ли вообще, Странное заведение для нашего города.

Самая лучшая, креативная и выходит эффективная борьба с завалами мусора. Не знаю, как у них это получилось, поделитесь опытом.

Это двор за магазином "Башня", тут раньше стояли тоже баки с мусором. Табличка вышла не четко, суть надписи: мусор не кидать, штраф, ведется видеозапись.

Кресло похоже для сторожа, что бы было удобно сидеть и наблюдать за нарушителями)

Ниже пример, для нормальных людей, и совет для тех кто не задумывался о подобных вещах и по несознательности мог превратиться в конченного, неудачного "мудака"

Для тех кто не узнал, что это за место: Парковка автомобилей возле ТЦ "Эссен".

Тут не очень хорошо справляются со своей работой люди, которые должны смотреть за тележками после того как клиенты выходят из магазина, и как бы это не беда, если бы не одно НО......

Парковка сделана так что у нее имеется уклон, скат в противоположную сторону от магазина, к чему это приводит нет пока идей?

Был свидетелем два года назад, как из за глупости поцарапали только что купленную неделю назад "Мазду 3", как хозяин машины не вмазал этому "дебилу" до сих пор остается для меня загадкой.

"Мазда 3" стояла в третьем ряду от магазина. Выкатывают тележку из дверей полную покупок семья из 3 человек, подкатывают к первому ряду от магазина, счастливые все выгружают в багажник, оставляют ее рядом на уровне багазника (бросают, там где разгрузились), хозяин семейства садится за руль, пока они там в машине сидели и с чем то разбирались тележка покатилась, медленно набирая скорость на склоне она въехала в переднюю дверь машины. Разговаривать с хозяином этого семейства было бесполезно, полный баран, 16 регион на номерах и типа не чего не понимает, что случилось и при чем он тут. Повторяюсь, как ему не "всек" хозяин "мазды" загадка.

Вот вам пример, не повторяйте ошибки баранов, ставте тележки за дамбы под цветы, на бардюры, куда угодно что бы был упор и она не укатилась, не все такие терпеливые как хозяин "Мазды". Вот не уверен, удержался ли бы я)

Это герой уже сегодня.
Надоела дорога с ее кочками и лужами, вся машина грязная до ужаса, и тут у Налогвой вижу этого героя!!!

Честно скажу сначала проехал мимо, за остановкой уже остановился, думаю: "Нет, не позволю ему остаться без внимания".

Для тех кто забыл ПДД. Зона пешеходного перехода это от знака с одной стороны дороги до знака на другой стороне дороги, так что наш герой как раз стоит между двумя знаками.

Но я не борец с парковкой на вроде "СтопХама", у меня другие интересы.

У меня один вопрос? ВЫХОДЯ из машины, припорковавшись, осмотрись, и спроси себя: не припарковался ли я как МУДАК ПОСЛЕДНИЙ. Герой фото так не сделал.

Ну вот как? Скажите как так можно???? Что спереди, что сзади свободная дорога, можно заставить машинами. Как можно умудриться встать именно на пешеходном переходе? ты ведь реально мешаешь людям, пусть не водителям, а пешеходам? Зачем? И разве ты не МУДАК?

Парковка у завода. Известная "Калина" по одному из прошлых блогов научилась сегодня парковаться)

Может все не зря делается?)

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке