+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Страсти по Юре Шатунову.

Не хотелось вступать в дискуссии по билетам в ДК «Победе», но все как то к этому возвращаются в комментариях. Кто чего из них хочет? Привлечь внимание к выступлению Юры Шатунова в качестве бесплатной рекламы в обсуждениях темы или к большему вниманию как проходит продажа билетов на различные мероприятия…..

Выступления Шатунова не интересно не как, совсем не важно когда он будет выступать, сколько будет стоить билет, есть они в продаже или нет, сам он будет выступать или вдруг будет двойник, в живую или под фонограмму—мне совершенно НЕ ВАЖНО.

Для тех, кто очень в комментариях настаивает на моей ошибке о наличии билетов, настаивают на какой либо невозможности заранее брони билетов, о добровольных вложениях частных в скромную рекламу позовите лучше ЦКТВ «Молот» у них лучше получается рассказывать «правду» раскрывать тему обсуждения из интернета, а то ведь вас тоже могут вписать «в непристойную дискуссию».

В блоге по мимо вашей темы с Шатуновым было еще несколько тем, и они были сами по себе на много по моему интереснее.

Мой блог не является СМИ и значит каким то официальным источником информации.

В блоге ясно разъяснено, что выводы сделаны со слов знакомой, каждый делает выводы сам для себя, меня бы больше интересовало не заявление, что билетов нет, а то что бытует мнение в городе о сложности приобретения билетов и присутствующем явлении как бронирование билетов. Вас это не волнует? Откуда это взялось? Точно не от меня, не надо сваливать все на других.

Без ее слов могу привести случай на памяти.

Наиболее известный был зимой или осенью, когда приезжал какой то народный ансамбль и народная артистка (могу ошибаться, важен сам факт), после ее приезда была новость на местных ресурсах как все прошло замечательно, но пользователи почему то отметили не это а то что не было афиш и не кто о этом не знал, что это чуть ли не продали среди своего круга билеты. Конечно было опровержение и разъяснение, что все не так, но осадок то у людей остался, а рекламы яркой на то мероприятие точно не было.

Мне не интересна эта тема и разбираться в ней не хочу. Бытует мнение, высказал, его придерживаюсь. Рекламы нет хорошей, продажи идут битетов, какое может еще быть мнение опираясь на имевшийся факт в прошлом? Почему нельзя сделать нормальную рекламную компанию и при этом параллельно продавать билеты тогда? По городу имеется столько информационных щитов ДК «Победы», для чего их тогда делали если не используют в полную возможность?

Так, что в чем заключалась ложь в блоге: В том, что указал, что со слов девушки сделал выводы о том что нет билетов в продаже? Кто то уже лучше меня знает о чем, с кем, и как я общаюсь, что бы утверждать, что я лгу о том что мне сказал какой то человек лично в беседе? Или мне нельзя делать выводы со слов других людей указывая на это? Если кто то благодаря этому попал в заблуждение при чем тут я? Мною все указано в блоге, каждый сам делает выводы.

Так что кто тут может заниматься ложью, пусть каждый решить для себя.

Займусь чем нибудь более полезным.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке