+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Екатеринбург. День 4

Солнце? Что откуда? Как, как нам так повезло что в последний день, моего путешествия вышло солнце, не просто солнце, а чистое небо. Город Ебург по истине красив. Как и говорил мы живем в новом районе.

А да, это вид из окна. Вот вид внутри двора. Под этим двором находится парковка. Весь двор закрыт заборчиком. Детей можно выпускать и ничего с ними не случиться.

Сегодня мы выезжаем, у нас всего пара памятников по пути и родственнике в городе Ревда.

Погода, ммм, такая классная все цветет и пахнет. Памятник клавиатуры, жалко что он находится рядом с центрально говнотечкой города. Запах ужасный. Но памятник прекрасный.

Мы прожали клавиши Ctrl+Alt+Delet попытались запустить перезагрузку города. Как мы не прыгали у нас ничего не получилось. Я ожидал что хоть дождь пойдет) Но ничего не случилось.

Ещё раз повторюсь что город объединяет разную архитектуру. Строительство постоянное тут. В экскурсии нам рассказывали что строители города сдают по 1млн кв метров живой площади в год.

Пямятник Битлз, я не знаю его историю зачем он тут. Но факт остается фактом он тут есть.

Мы решили сделать контрольную фотографию всей семьей в городе Екатеринбург. Спасибо большое за такую историю.

По дороге в Ревду есть памятник на гранизе Европы и Азиии.

По дороге много памятников в виде крестов и могил. Это кажется места расстрела и вывозки трупов. И их очень много...

Сам памятник выглядит так:

Со мной он выглядит так:

Тут недавно, точнее его устанавливали в тот момент когда мы приехали. Он китайский, о содружестве с Китаем. Чесно когда я потрогал семена в цветке они шевелились, получается что через месяц уже их оторвут.

Последняя фотография была сделана в Ревде. Тут у родственников отличный домик с выходом к пруду, точнее сказать дос с прудом. В нем оказывается водится живность, тоесть можно и порыбачить, а хозяин этого дома егерь. И вокруг тут водятся кабаны олени и прочие животные.

Сам он только что вернулся с двух ночей охоты на кабанчика.

Обратно наше путешествие пошло через Пермь, по мнению большинства там лучше дорога. И да там все ремонтируют и есть даже 10 километров автомагистрали на которой разрешенная скорость 130 км час. Очень приятная дорога.

Но к Ижевску нас настиг туман из за которого мы сначала прозевали поворот на объездную Ижевска, и нам пришлось проехать через город. А потом когда я был за рулем с воротку на Можгу. Как я её пропустил ума не могу приложить так то там светофор. Но мы 3ем шли за машиной с противотуманками, ориентируясь на здании габариты впереди идущих машин. И как то так пролетели.

В итоге путь наш пошел через Елабугу а это относительно первого маршрута ещё крюк в сто километров.

И вот в 4 чса утра я был дома.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке