+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Последний тихий рабочий день

Вот как то так кончилось наше дождливое лето, в этом году многие просто не успели искупаться. Город второй день под проливным дождем. Надеюсь не я один задаюсь вопросом, когда же он наконец-то кончится. Тем временем на соседнем здании местный креатив сделал классный АРТ. Всегда было интересно кто занимается этим в нашем городе :)

Кто не смог перевести, на картинке написано: судьба, подпись: лето загружено на 99%.

Последние выходные чаще всего проходят в узких компаниях так как мое поколение все ещё учится, большинство отчаливают в Казань, Москву, Ижевск, Киров. И теперь видеться мы будет только по выходным. Это дает очень много вариантов развития событий.

Основной который меня больше всего радует, это шанс опять начать самосовершенствоваться, так как в тот момент когда ты этим не занимаешься ты начинаешь деградировать. Что я в себе заметил, последний месяц с появлением нового ноутбука, мира современных игра. В которых графика куда лучше чем мое зрение. Я чаще всего пропадаю дома, как говорят в народе: не выездной. Даже друзья в такие моменты начинают звонить реже. Ну а в чем смысл.

Я раньше смотрел, на старшее поколение и думал что они все дома сидят? Почему не гуляют не отрываются. А купили пиво и домой. Не дай бог я заболею этой заразой. И вот недавно в минуты самоанализа, я осознал что я не чем не отличаюсь от этих людей. Я уже заболел этой заразой спокойствия и удовлетворенности.

Мне ничего не надо, мне и так хорошо.

Другими словами я создал свою зону комфорта, и нет никакого желания её покидать, и плевать что это приводит к деградации. Мне зато хорошо.

Вся проблема заключается в том

Что с таким посылом, мне никогда не побывать на Озеро Granite в Канаде.


Я не увижу Великий каньон реки Колорадо — Гранд-Каньон, Аризона. Каждый год в сюда приезжают пять миллионов человек, чтобы насладиться потрясающими видами Гранд-Каньон. И я не смогу попасть в этот список...

Да что там за океаном, я просто не смогу увидеть Турцию с высоты воздушного шара.

Перспективы после увиденного сразу начинают меняться. И может правда сказал Охлобыстин, что для того что бы чего то достичь:

Необходимо приковать себя намертво к скале обязательств, так, чтобы дышалось через силу, чтобы даже мысли себе не принадлежали. Чтобы твое "хочу" без остатка растворилось в твоем же "нужно", но в твоем, осознанно твоем.

По идее надо с проецировать мечту, составить план, и начать его кропотливо выполнять. Читать книжки, развиваться физически, ходить в церковь для духовной составляющей. И работать, работать, работать прежде всего над собой и своими привычками. Так как все что не происходит сначала происходит у нас в голове.

Ну, а на сегодня все!

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке