+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: Времена года. часть 3. ретропоказ: как это было…

…Проект Дарьи Бекшанской «Времена года» предполагал 8 видеороликов 2013 года. Ужали в 4 ролика, поскольку много было текущей съёмки, год был пиком активности молодёжных начинаний, затей и акций.

Город буквально раз в неделю «вспыхивал» красками очередной акции волонтёрского объединения «Солнце внутри». Всё что делалось – делалось с азартом, с жизнеэнергией, с юмором. Тут, наверное, лучше всего сослаться на погоду. Видимо и впрямь климат меняется не в лучшую сторону. Количество солнечных дней в 2014 было настолько убогим, что говорить об этом – одна тоска и ностальгия по прошлому. Много чего не состоялось из того, что было задумано к началу лета 2014. Из-за погоды не осуществились и наши с Марковым пешие вылазки в места загадочные, с их столь же непонятными явлениями. Ну, что мы можем сделать против климатических угрюмостей?))))

Конечно, следует и то заметить – для оптимизма -  что любой климатической серости однажды приходит конец. Солнечные теплые дни так же неизбежны, как крах капитализму. Ну, это к слову, поскольку мы ни когда не заявляли себя активистами «БОРЬБЫ ЗА ЭТО». У нас всегда есть задумки, которые мы стараемся реализовать. А в настоящий момент, вот так вспоминая прожитое, стараемся как-то не сбавить темпа 2013-го года. Как уже упоминалось, нами в том году с участием объединения «Солнце внутри» было снято 20 видеороликов. В нынешнем году (разумеется – только из-за погоды, конечно же) снят 1 экологический ролик нами, и публиковался у нас, на вэб сайте – 1 ролик о том же самом снятый студией при ДДТ. 2 ролика по молодёжной теме снято нами при содействии администрации района, 4 ролика из серии «Дорогами Вятского края» – командой «ЛН-ВИДЕО» при содействии Сосновского судостроительного техникума. Что будет снято интересного для молодёжи ещё до конца года – загадывать не станем – погода пока, как видите, не способствует. Ну, а, так чтобы не унывать под серым, низким небом, предлагаем вспомнить лето 2013 года.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке