+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Подготовка и проведение турнира по пейнтболу

Подведение итогов проведенного мероприятия, всех мужиков с праздником!

В первую очередь начали менять фирменный стиль, отойти от черных тонов и придти к чему то светлому, продумали первый вариант проведения мероприятия. Задумка была кинуть кличь всем полянам и собрать сборные команды, без первоначального взноса, просто снимаешь видео выкладываешь в интернет и вперед становишься участником.

Потом посоветовались в администрации пришли к выводу что круче организовать турнир между организациями, но идею с молодежью не отменили, но видео никто не записывал желающих было раз два и обчелся.

Зато от организаций не было отбоя, в первые же дни было принято 9 заявок и сетку турнира пришлось сделать олимпийской и заявить всего 16 команд, я очень надеялся что будут молодежные команды. Но как то не раскачивается молодежь и оказалось проще позвонить в большую организацию начальнику, потом спуститься до ответственного по мероприятиям и отдыху, и получить заявку и первоначальный взнос.

Промо и реклама

В первую очередь я подключил свой ресурс для рекламы мероприятия, было выделено самое классное место для рекламы. Сменен задний фон и создан раздел для информирования участников и заинтересованных лиц.

Далее мы записали видео в Эссене и заказали вирусный ролик в Самаре, от создателей рекламы на Перце, видео начали пиарить во всех доступных для меня групп ВК, вкладывая в рекламу приличные деньги. На данный момент счетчик на ютубе показывает 705 просмотров, это рекорд для моего канала.

Была не удачная попытка работы с 7 вечерами, договорились бартером на печать афиш, визиток и баннера. В итоге афишы поплыли, визитки были кривые, не сложилось, договорились на тех же условиях с Mr. Print. Нам все сделали за 3 дня с доставкой на дом.

Спонсорскую поддержку оказал МолотАрмз, выделив деньги на организацию мероприятия

Подготовка площадки

Площадкой для проведения мероприятия была выбрано футбольное поле в парке, его размеры и местоположения идеально подходили для такого вида соревнований. Место я почерпнул от прежних хозяев оборудования, прогуливался однажды по парку и увидел первый раз в жизни пейнтбол.

Сначала мы расчистили площадку силами Благоустройста, так как это их территория и социальный заказ. Расчистили нам её качественно и за 2 часа.

Разработав, точнее подсмотрев план площадки мы начали искать материалы, и нашли разбитую машину, которая бы была в кассу на нашей площадке, мы до обеда её доставали из чего получилось очень интересное видео.

Нам необходимы были и другие преграды, сначала была идея завалить все поддонами, но они в городе все заняты как будто.

Пришла в голову классная мысль что завод раздавал свои ящики всем за самовывоз, приехали а уже все халява закончилась.

Поехали по городу, кое как нашли. Но в итоге наш путь привел нас на склад ТБО.

Где за символическую плату нам привезли весь нужный нам инвентарь в необходимом количестве.

Оставалось решить вопрос с питанием на турнире, так как все это затянется на 4 часа. Кафе Колибри, решили оказать спонсорскую поддержку, накормить и напоить всех участников. Мы договорились с Администрацией что нам выдадут там розетку, даже оббегали все ответственные инстанции для того что бы заявить и напомнить о себе. В социальной политики нам сказали, что на будущие за все это будете платить сами, но сейчас мы сделаем. Все у вас будет 22 числа.

Приятное удивление было когда, начали проводить мероприятие размотали удлинитель и не обнаружили розетку, вызвав электрика который сказал что, линия не подключена какая розетка. В итоге горячего чая на соревнованиях не было. За что мы извиняемся.

Последним вложением в площадку было натяжение сетки вокруг футбольного поля, для того то бы защитить глаза зрителей.

Конечно шоком было когда пришли на следующий день после установки площадки и увидели что все элементы раскиданы, лобовое стекло машины разбито, а сегодня я увидел что машину уже практически всю разобрали. Не приятно осознавать что кто то в этом видит смысл, но все были шпаной и как же тут не поучаствовать в таком шоу.

За время подготовки было снято ещё два видео, они были неизбежные. Начнем с того что когда мы везли машину на поле, произошла следующая ситуация, лыжник видит как я открываю ворота у парка, и в парк прямо на лыжню заезжает машина, он орет: Это что б**ть такое. А следом за машиной едет эвакуатор на котором ещё одна машина, на что он крикнул: А это что б**ть такое.

Но мы его проигнорировали так как по другому никак. Нам много раз приходилось заезжать в парк и практически каждый раз мы уважительно относились к проходящим лыжникам и гуляющим людям.

Были моменты когда гугл автокреатив делал видео лучше меня, иногда складывается ощущение что там реально живые люди сидят и монтируют.

Проведение мероприятия

В день мероприятия на площадку пришлось придти в 8 утра, для того что бы натянуть сетку и подготовить все моменты. Но в итоге все равно начали опаздывать так как команды участники подошли не вовремя, очень много народу, не утрясенный вопрос с чаем, и молитва что бы не подвело оборудование.


Далее все команды пошли по списку, и мы проводили 15 раундов без остановки вплоть до 14.20. Так как после первого круга стало уже по проще, все всё знали, что делать понимали.

Страсти естественно начались в полуфинале, когда за каждое пятнышко на форме начинался спор, ребята выходили на поле чистые как будто только после стирки. Приходили не с одним попаданием, а чаще всего с 3-4, для того что бы добить видимо. Игроки которые сидели за уголком, вставили из него желтыми.

В отборочном туре прошли

  • Метелица
  • Омга
  • Средняя Тойма
  • Кулыги
  • Мастер плюс
  • Вятская фабрика
  • Молот оружие
  • Икея 2

В полуфинале участвовали

  • Омга
  • Средняя Тойма
  • Мастер плюс
  • Икея 2

В финале столкнулись

  • Омга
  • Мастер Плюс


Победитель: команда из Омги увезли 20000 рублей.

За второе место, суши-бар Тако предоставило сертификат на 2000 рублей.

Статистика

На турнире участвовало 16 команд

Всего участвовало 69 человека

Турнир занял 3.5 часа

Было проведено 42 раунда

За игру выпустили 8200 шариков

На мероприятии присутствовало около 300 человек (внутри забора)

Было сьедено 24 бутерброда, 54 пончика, 32 пирожка, 13 сдоб.

Маркеры заряжали по 15 раз, 132 зарядки.

Маски чистили 154 раза

В рефери попали 29 раз, в судью не попали не разу.

Успешно выпушенно 522 шарика, в каждого участника попали минимум 3 раза.

На машине насчитали 2563 попадания

Самый большой урон нанесен игроку из Икеи, в момент прорыва в него стреляли все 4 игрока противника очередью


Мероприятие прошло на ура, слышим только положительные отзывы, сейчас верстается видео и обрабатываются фотографии которые уже скоро увидим в интернете, так же ждем видео сюжет от ВПТВ.

Еще раз поздравляем команду из Омги, желает успехов по жизни и грамотное распределение финансовых средств.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке