+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Ну просто надо об этом написать, надо что бы тот кто это сделал, точнее группа людей которая это сделала, прочитали и поняли что они ослы. И так, проведя турнир по пейнтболу мы оставили площадку, для того что бы можно было поиграть тем кто не попал на турнир, так как было очень много заявок.

Оставили мы все в лучшем виде, все на своих местах. Какого же было приятное удавление когда сегодня зайдя в парк, я обнаружил разбитую машину.

Напомню, что ещё 22 числа, все было как минимум вот так:

Сегодня же, кто то старательно, досками и другими подручными средствами, разбили все что было, развели мусор ну и совершили прочие зло деяния, таким действиями испортили восприятие другим игрокам вкус игры. Переложили на меня расходы связанные с уборкой и оборудованием клуба, что как следствие выльется на изменение цен на игры.

И что в итоге, в итоге когда нить, как адекватные хулиганы, я понимаю прекрасно что некуда деть адреналин, вы придете играть в пейнтбол, и на вас отразиться ценовая политика, вы не сможете вместить весь тот азарт который есть в располагаемую сумму.

Как следствие пойдете дальше бухать и бить не в чем не повинные вещи, ещё и на закрытой территории.

Как информация донесу, что в парке на входах висят камеры слежения, с записями кто когда входил парк и выходил :) И если инцидент повториться, придется вас сдать сотрудникам внутренних органов.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке