+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Планы на 2016 год

Итак наступил 2016 год, мы уже прилично отдохнули и стоит сформировать новую реальность этого мира, для начала в этом подтексте. Подробный текст как прошел 2015 можно найти по этой ссылке. В моей истории так же есть ссылка на 14, 13, 12, 11 года.

Начнем пожалуй с хотелок, потому что как никогда важно предпринимателю чего то хотеть, в этом есть смысл жизни, её мотивация и та идея ради чего ты живешь. Поставь себе цель, для того что бы знать ради чего просыпаешься по утрам. А вот с этим пунктом у меня дикие проблемы. Не знаю какая муха меня сегодня укусила, возможно простая идея проснуться в 8. Но проспав всего 5 часов я за столом кухни набираю этот текст.

Ежегодно я формирую цель в денежном эквиваленте в 2015 году то что я планировал заработать *** и да у меня получилось, но это был доход. Что бы сразу было не планировать прибыль в ***. Как вы понимаете в этом году, в первую очередь я хочу именно этого. Предпосылки к этому уже есть.

Второй день в голове крутиться фраза Карандаша: «Я читал книгу и дошел до середины, мне 24 я сложившийся мужчина», мне УЖЕ 24 года, по факту я что то топчусь на месте. Что то мне не дает роста, а кто то уже поговаривает что я начал терять хватку. В этой же песне: «нужно дом, семью, красивую машину, жизнь проходит мимо пока рифмую а», пишу бэ.

Переходить от слов к действию гораздо проще когда есть эти слова. Слов пока что я не могу подобрать. Моё неутомимое желание путешествовать в этом году должно быть удовлетворенно поездками в 2 иностранных государства и 10 городов России. Конечно не могу отказаться от слов и совершить путешествие автостопом до Абхазии. Но если ему на смену появиться возможность пожить с друзьями в теплом Крыму, почему бы и нет. От туда в Абхазию добираться проще.

Все что написано выше это эго, чистой воды эгоизм направленный на повышение своего ЧСВ. Нерешенной проблемой для меня который год является моё тело. В этом году, в апреле, обязательно нужно решить вопрос с военкоматом, и закрыть уже эту тему на всегда. Для этого нужны систематические осмотры у врачей. Нужно заняться своей вещностью, обязательно избавить от прыщей, убрать отвисший животик и принять более красивую, апалонскую форму. Для этого нужно снова начать заниматься спортом и избавить от вредных, даже негативных привычек. В двух словах: доктора, качалка, бассейн, сноуборд, теннис, пешие прогулки.

Чтение только статеек на ИТ и бизнес порталах, не приводит к структурному развитию мозга и памяти поэтому нужно срочно восстановить привычку читать вечерами, отличная альтернатива бесполезному перемещению по городу в поисках приключений. Одна книга в месяц. Большего от себя не могу требовать, желательно чередовать бизнес и художественную литературу, продолжить с классики.

Бизнес. Для того чтобы на все это было время, необходимо с делегировать и перераспределить работу которую я выполняю в данный момент. Сайт должен начать работать полностью самостоятельно. Администратор, менеджер по продажам, программист или редактор. 3 новых человека в команду, в виде подработки и нормальной зарплатой по количеству совершаемых действий.

Пейнтбол, либо найти компаньона, которому был бы интересен этот вид бизнеса, у него было желание его раскручивать и заниматься, либо продать тому кто хочет побаловаться. При первом варианте, необходимо заняться целевым строительством новой площадки для пейнтбола и пунктом проката спортивного оборудования.

На этом все, текст писал позавчера, или в воскресенье утром, на данный момент структурных изменений не произошло. Разработан только более подробный план на 2016 год. Который опубликую в скором времени.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке