+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Мечта--мой маленький домик.

28 Февраля'15 в 20:40 Максим 6735 3 Написать комментарий

Когда, я полюблю город, в котором живу? Не знаю.
Как минимум, когда у меня будет свой небольшой домик.



Рядом с домиков во дворе будет обязательно колодец, в нем будет стоять насос с фильтром, обязательно нужно еще оставить возможность набирать воду с помощью рук ведром.
В подвале домика, обязательно должен стоят электро-генератор работающий на дизельном топливе (бензине, природном или сжиженном газе) с запасам топлива недели на две, несколько аккумуляторов способных поддержать электронапряжение в автономном режиме.
Подальше от домика глубоко под землей обязательно нужен бункер с запасом природного газа (не плохо было бы месяца на 4 запаса).
Ну там еще где-то беседка, банька с сауной, мангал.
Вот тогда шансов на любовь к городу, где живу увеличатся.

Не надо будет платить не за какой капитальный ремонт многоквартирных домов, не будешь зависеть от ужасной работы работников ЖКО или ЖКХ и всех их производных.
Просто надоела вся эта организация. По квитанциям им нет долгов, а хрень от них всегда в качестве бонуса получишь.
Чистка бойлера в прошлом месяце. Объявление: два дня не будет воды горячей, по факту 5 дней. Все почему? Труба была старая, ее нужно менять, а суббота и воскресенье выходной, слесаря не работают. Как можно быть такими баранами? начать работу в конце недели, получить аварийную ситуацию и уйти на выходной? Любовь к этим людям так и прет из меня.
Сегодня с 16 часов дня (это только в это время, я обратил внимание, может и раньше) в квартире отсутствует отопление, звонишь диспетчеру: у нас авария, пытаемся устранить, когда будет тепло не известно.
На улице к слову еще ЗИМА!!!

Там за окном – 10 градусов, они не знают когда они починят.
«Оповещение населения будет о случившемся ЧП?»
«Оповещение? Какое оповещение? Стараемся устранить аварийную ситуацию»
«А, если вы и ночью не дадите тепло, населению сообщите?»
«Стараемся устранить аварийную ситуацию».
Все я хочу домик свой, небольшой, с предусмотренными всеми ЧП ситуациями.
Не хочу что бы мои дети мерзли, простыли, что бы кто-то получал мои деньги по установленным ими тарифами и ужасно плохо работал выполняя, что он должен выполнять.
Хочу, маленький домик!

Источник: http://maks-29.livejournal.com/2285.html

Да, это о Вятских Полянах Кировской области. 28 февраля пропало отопление, привет нашим потомкам, мы еще пока живы не смотря на все старания ЖКО и проводимых множество плановых и внеплановых совещаний администрации города.

Мы, живы, но мне уже холодно дома!


Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке