+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Хочу построить пейнтбольную площадку и там ещё...

Доброе вечер!

Вот такая есть у меня интересная привычка публиковать часть своей общественной деятельности. Это делается для общественного резонанса, и так называемой страховки своих действий. Это официальное письмо мэру города Сергею Евгеньевичу, огромное спасибо ему сегодня за приём, и за разъяснение ситуации.

Текст письма

Мэру города Вятские Поляны

С.Е. Кислякову

от Валентина Алексеевича Савельева

тел.: 8-912-705-61-41

Уважаемый Сергей Евгеньевич!

Пейнтбольный клуб города Вятские Поляны, в лице ИП Савельева В.А., просит Вас рассмотреть возможность передачи в пользование спортивного комплекса «Элита».

22 февраля 2015 года, пейнтбольный клуб города Вятские Поляны, провел на территории спортивного комплекса «Элита»в Городском парке, первый открытый турнир по пейнтболу, в котором участвовало 16 команд. Не смотря на проходившую одновременно масленицу на городской площади, мероприятие собрало более 300 зрителей, что говорит о повышенном интересе к этому виду спорта в городе.

Спортивный комплекс «Элита» по факту заброшен. За это время был уничтожен домик лесника, теннисный корт.

Я хочу восстановить и улучшить данный объект, открыв стационарную площадку для пейнтбола и прокат спортивного оборудования. Для этого планирую:

  • восстановить домик лесника, провести электричество, оборудовать раздевалку и место для хранения спортивного инвентаря;
  • построить стационарную площадку для пейнтбола;
  • отремонтировать футбольное поле, и прилегающие объекты. Улучшив внешний вид и состояние спортивных элементов;
  • установив сигнализацию и видеонаблюдения, для пресечениявандализм на территории объекта;
  • организовать прокат горных велосипедов, роликовых коньков и другого спортивного инвентаря, на территории городского парка и летней лыжной трассы;
  • открыть прокат оборудования для игры «лазер-таг».

Для всего выше изложенного предлагаю передать в пользование, территорию спортивного комплекса «Элита».Обусловлено это, страховкой для капиталовложений в данную территорию и дальнейшего её улучшения.

17 апреля 2015 года, запланировано проведения второго турнира по пейнтболу. Он будет проходить среди образовательных учреждений города. Прошу вас официальным письмом разрешить мне кураторство на данной территории, для обеспечения безопасности спортивных сооружений, которые будут построены для проведения мероприятия.

Если вы заинтересованы в развитии спортивного комплекса «Элита», в том видение, которое я изложил, прошу:

  1. перенаправить данное письмо в соответствующие службыдля запуска процесса передачи прав на спортивный комплекс «Элита» ИП Савельеву В.А.
  2. предоставить гарантии на период оформления документов, для финансовых вливаний, с целью ускорения процесса реализации моих планов.

Надеюсь на Ваш позитивный настрой на помощь в развитии нового спортивного культурно-массового вида отдыха.

С уважением, Валентин Савельев.


Вот такое письмо, хочу услышать ваше предложения по реализации проекта или мысли. Может быть, как всегда нахрен надо это Вятским Полянам или не туда я лезу. Так как есть информация, что не я один хочу на этой территории обосноваться со спортивным комплексом.


Для тех кто далек до политики, напоминаю что пришла весна, а это значит скоро ледоход и паводки. Поэтому хочу вас предупредить.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке