+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Строительство пейнтбольной площадки

К моей большой радости пришло разрешение на установление временного объекта на территории парка. Другими словами теперь я могу там установить будку, бытовку, гараж или другой объект, для хранения спортивного оборудования.

Это положительный шаг, и маленькая страховка для вложений денег в данный комплекс. Если заглянуть туда сейчас мы обнаружим, сгоревшее сооружение превращенное в склад мусора. Перерытый теннисный корт, сломанный забор и другие проявления вандализма.

Для чего я это все перечисляю? Так как уже пару дней планирую и рассчитываю во сколько мне выйдет реконструкция этой площади. Так как пришло видение что нет смысла делать только площадку по пейнтболу, нужно постараться восстановить весь комплекс.

Если взглянуть на историю этого места, тот тут был домик лесника, в котором хранился спорт инвентарь и было место для переодевания. На территории комплекса находилось футбольное поле, шведская стенка, скамейки для зрителей. Выделен отдельный участок для двух кортов для большого тенниса , но видимо не успели достроить и поле получилось только одно, на месте второго выкопан котлован.

Если кто то знает зачем расскажите мне, может что то придется поменять в проекте.

И так какие действия сейчас я планирую предпринять для реализации своего проекта "Пейнтбольная площадка"

Вандализм

Первое что меня смущает на данной территории так это свободное гуляние молодежи не сознательно возраста, которые основным своим долгом похоже считают разрушение, и все что лежит ровно или стоит правильно считают неправильно.

За период простоя в ограждающем заборе появилось куча дыр и отверстий, особенно интересен момент с вырезанной дверью, кто то её вырезал сваркой. Для того что бы мне сейчас вернуть её обратно нужно приложить кучу усилий, но для того что бы срезать одну дверь и по среди города... Это нечто.

Значит я постараюсь закрыть все свободные входы на эту территорию оставив один легальный. На тот период пока будет идти модернизация территории там и не стоит кому то находиться, после всегда будет ответственный человек который будет открывать вход для свободного доступа.

Безопасность

Меня очень беспокоит разлет пейнтбольных шариков, так как часто бывает шарик летит на расстояние до 50 метров, и уже поступали жалобы что шарики во время турнира по пейнтболу вылетали аж на соседние частные участки.

Для того что бы это предотвратить территория площадки будет ограждена фасадной сеткой, которая по характеристикам выдерживает падающий кирпичи, что точно должно будет предотвратить вылет случайно шарика с площадки. Высота заграждения будет как и высота забора 3 метра, на ключевых участках будет натянута до 4х метров.

Угловые участки где, теоретически возможен вылет будет натянута простая сетка, которая защитит людей которые ходят по тропинке вокруг парка и территории.

Схема

Сначала я хотел всю территорию предназначенную для теннисных кортов превратить в пейнтбольную площадку размером 35 на 35 метров. Но походив и по изучав более подробно площадку, сейчас прихоу к выводу что не стоит сходу хоронить отрасль тенниса в городе.

Постараться в первое время восстановить теннисный корт в том виде который сейчас есть и предложить данную услугу населению если пойдет то сделать новый если нет, достроить площадку.

На месте не достроенного теннисного корта организовать пейнтбольную площадку, часть её уже углублена, значит есть возможность без нарушения грунта сделать окопы, для более реалистичной игры. Установить большее количество фигур на меньшей территории.

На территорию будет только один вход со стороны футбольного поля, и вся территория будет находиться под видеонаблюдением для предотвращения актов вандализма.

Реклама

А теперь информация для коммерческих организаций города!

Площадка будет обтянута зеленой плотной сеткой, что закроет визуальный доступ к территории площадки снаружи, образовав сплошной зеленый массив, который хоть и сочетается с парком но мне все ровно кажется выглядит не очень.

Идея такая, видимую часть, забора закрыть баннерной тканью размером 3 на 3 метра. Это добавит дополнительную защиту, и визуально это красивее, плюс это рекламные площади.

Конечно можно было бы просто их продать местами, но мне кажется это будет перебор. Поэтому предложение сделать brandwall на каждой панели. Другими словами это не будут рекламные площади, это будет стенды для узнаваемости бренда, на таком баннере можно будет разместить только логотип. Который будет подчеркивать ваш вклад в спорт, город, имидж.


Плюс один Брандволл будет установлен внутри для фотографии, если присмотреться в группу пейнтбола в Вятских Полянах, то все кто играют в пейнтбол всегда фотографируются с маркерами, а теперь подумайте что после каждой проведенной игры в социальных сетях будет появляться фотографии с вашим логотипом.

Стоимость размещения на брендволее будет 5000 рублей в год, плюс к этому вы получаете 1000 шаров для проведения игры. Другими словами, покупаете игру за 5000 рублей и рекламу на целый год в парке.

Кого заинтересовало это предложение звоните по номеру пейнтбола, будем договариваться. Время предложения: до первых чисел июня, там уже площадка будет функционировать в полную силу.

Вопросы по площадки можно задать в комментарии или на почту, или по телефону. Стараюсь быть максимально открытым в этом вопросе, как правительство)) Если есть какие то советы готов выслушать.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке