+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Песец подкрался незаметно. Лагерь

Песец подкрался незаметно. Лагерь "Солнечный" успешно кончили?

Зависал я сегодня снова в бескрайних просторах всемирной свалки. И, как всегда, все дороги ведут в Ад, ой, простите, в администрацию. Зашвырнуло меня на сайт родной городской администрации http://www.admvpol.ru

Нуксь-ка, шо у нас там разделе "документы"? Ну там, где родная-неродная власть заботливо о народе печется, верно служит, так сказать: http://www.admvpol.ru/regulatory/normative_legal_a....

Тьма постановлений, ночей не спят городские чиновники, все о благе пекутся народном и все прозрачно. Есть все постановления - 2003, 2004..., а пятого то нет! А что там? Пошел к зданию, побродил в коридорах и нашел в урне, в курилке, то самое постановление, за номером 2005 от 29 сентября сего года.

Ба! Да там же "Солнечный" никак кончают! Ну тот лагерь, где наши детишки летом отдыхают - не стоит об этом горожанам знать ох не стоит.

Консервация- это в простонародие отключение зданий от систем отопления. А зиму они выдержат? Тут уж, как Бог даст. Не выдержат - оно, типа, и к лучшему- "толкнем по дешевке, и будем туризм развивать".

А еще ранее - постановление от 10 сентября за номером 1881 в программу развитие городской системы образования администрация города за подписью 1-го зама внесла изменения, где на 2016 год мероприятий на развитие отдыха детей в загородном лагере "Солнечный" не предусмотрено вовсе. Вовсе, Карл! Все - хана, "опа Лагерю! Особо неверующие могу ознакомитьсяhttp://www.admvpol.ru/bitrix/redirect.php?event1=n...., если сии папирусы своевременно не удалят с серверов. Но мы сделали хитрее - сохранили копии.

Позвольте а на какие шиши здания расконсервировать? Впорядок привести в соответствии со всеми требованиями роспотреб надзора, пожарной безопасности и проч.?

Что и как - сам черт копыто сломит!

Работникам лагеря предложили уволится по собственному желанию.

Как итог.

Лагерь - единственный муниципальный в области, устоявший в лихие 90-е, в кризис 2015-го пал жертвой серых схем, каламбуров и "невъе@енной гениальности" конкретных персонажей - ПЕРЛов и их хозяев.

Кто на очереди ? Кто следующий падет жертвой серых каламбуров: "Эдельвейс"? "Ровесник"?"Фитнес-класс"?

До выборов осталось менее года. А в них ли дело?

ПыСы: Кстати, забыл молвить, что некто превысил свои должностные полномочия. Постановлением администрации изменения в муниципальную программу не вносятся,так как ее принимала Дума значит только Дума и вносит.

Надзорные органы опять молчат? Или: "Ничего не вижу? Ничего не слышу? Ничего никому не скажу?".

Ну що, громадяни місцеві Яценюки, Тягнибоки, Порошенки, Тимошенки та інші "генії" незалежності, пора співати: ще не померла велика....?

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь © Барон Мюнхгаузен

Простотакпробегал,

Ваш Джоржрябчиковжуй

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке