+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Плюсани и Площадка WorkOut

Плюсани:

 Вот такое интересное слово. Анекдоты прокачаны на новый уровень, и теперь с уверенностью могу сказать что это Анекдоты 2.0 Как и прежде анекдоты появляются случайной выборкой, показываются в правой панели, и меняются через 45 секунд. Было 30 секунд, так как делал под себя, и всегда забываю что обладаю скорочтением. 

Количество анекдотов вариируется от длинны анекдота. Суть метода в том что бы не показывать более 700 символов. Не пугайтесь такого числа, за 45 секунд прочитать все успевают.

На каждом анекдоте есть + нажав на который вы подтверждаете что анекдот смешной. Тем самым формируется рейтинг самых смешных анекдотов.

Из этого  рейтинга можна сразу кидать на стену ВК понравившийся анекдот.



Площадка WorkOut

Думаю после вчерашнего вечера, о ней можно громко заявлять.

Началась работа по написанию проекта, первой площадки для WorkOut'a  в области. За вчерашний вечер по полученным сведениям собранно 58 подписей, молодежи ведущий ЗОЖ. Это свидетельствует о том что проект является актуальным, данная площадка будет востребована, и согласие с тем что бы выступить волонтерами в строительстве данной площадки. 

До понедельника будет идти сбор документов, и формирования базы проекта, кто чем будет заниматься.

Место планируемое для площадки, бывшие паровозики в городском парке. Больше всего мне понравилось что вход на эту площадку как на олимп. И место с точки зрения шума идеальное. Плюс это центр города, все турник мены смогут стекаться в одну точку.

Все определится в понедельник даст ли нам нынешний директор КДЦ МИР и администрация в распоряжение это площадку. Анализируя, отрицательных сторон я в этой затеи не нашел, думаю после строительства площадки о пьяной молодежи в парке можно будет забыть.

Вид спорта WorkOut сейчас является самым актуальным, и будет востребован ближайшие пять лет точно. Думаю не один здравомыслящий человек, в состоянии алкогольно опьянения не подойдет к ребятам которые крутят солнышко на турнике. И даже в пределах досягаемости не будет находится.

Предлагаю всем кто связан со ЗОЖ попасть в  этот список, сейчас он будет являться основным козырем, для поддержки проекта сторонними организациями.

Организациям у которых есть желание помочь материальными или иными средствами в строительстве площадки, обращаться на почту. Я сразу с вами свяжусь.

Детальная разборка проекта будет в понедельник.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке