+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Место за нами

Очередная публикация из серии площадка WorkOut

Подписи

В 11 часов, вчера, Булат зашел ко мне, со списком в 132 подписи и сказал вписать себя, что бы получилось 133.  Итого на добровольных началах, 133 человека выбирают здоровый образ жизни, и заявляют ДА новой спортивной площадке. Мной были подготовлены фотографии площадок, приблизительные схемы, планы презентации.

КДЦ Мир. Созвонившись с данной организацией, выяснилось что директор в отгулах, и сним встретится будет очень проблематично, но сказали что при встрече обязательно передадут, и она перезвонит. В 2 часа дня моё терпение кончилось и я поехал в Мир. Пообщавшись с вахтершей определился, что место старых паровозиков теперь не принадлежит КДЦ а полностью отошло "Благоустройству города".

Крысиные бега

 Поехал в благоустройство, пообщавшись выяснилось что на месте паровозиков, в этом году ничего ещё не запланированно. Но нанят новый человек который конкретно сейчас занимается планировкой парка.

И вообще данные вопросы решаются на уровни администрации и вам к Клюкину Андрею Дмитриевичу. Окей понятно. На мою реакцию отреагировали не однозначно, и намекнули что  к нему не пробиться.

Сел в машину подъехал к Администрации, поднялся на третий этаж в приемную главы администрации города. В очереди около 7 человек. Развернулся спустился на второй этаж, к ведущему специалисту по делам молодежи Тарасовой Анастасии Сергеевне. Быстро представил свой проект, помахал бумажками с подписями. И после 5 минутного разговора уже шел в кабинет к Клюкину. Пришлось немного подождать.

Мне очень повезло глава администрации сказал что проходите, я начал представлять проект, и он очень быстро стал решать, поистине мои проблемы. Вызвал директора Благоустройства Богомолов Александр Леонидович. Он сказал что нечто подобное видел в Нижнем Новгороде. И он не против помочь в постройке, и планировании если Администрация даёт добро. 

Пригласил меня на встречу на сегодня в 14.00. В МП Благоустройство, ссылаясь на то что там есть и планы и познакомлю тебя с новым человеком который как раз занимается сейчас парком. И если будет время сразу съездим и накидаем предварительный план.

Ещё со слов директора Благоустройства:

В моих планах, на месте где были построены паровозики, построить не только спорт площадку но детскую площадку, так как родители в основном молодые, если мама вышла погулять с ребенком то в это время отец может занятся спортом, буквально в двух шагах от семьи. (Как помню)

Итог:

Место выделено, планов у города на него нет. Глава администрации, специалист по делам молодежи, и директора Благоустройства, не против проекта. И готовы его поддержать.

Второй шаг к строительству первой в Кировской области площадки WorkOut сделан! Пожелаем всем нам (133) Удачи. И всем кто задействован: главное верить!

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке