+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Назначенная встреча с директором Благоустройства, состоялась, и не состоялась. Директор был очень занят, его куда то вызвали. Поэтому мне предложили пообщаться с архитектором который разрабатывает план обновления парка. Увидел проект парка, это действительно грандиозно и великолепно. Будет прекрасное время когда его достроят.

По разговаривая о проекте. Было определенно что место под паровозиками, очень сильно запущенно и потребуются очень большие денежные вложения только для того что бы выравнять данную площадку.

Его предложение было сделать площадку для WorkOut'a не посредственно рядом с футбольным полем. Как бы включив его в общий  спортивно развлекательный комплекс парка. Нам под строительство выделено. приблизительно площадка 25*25 метров. Этого будет вполне достаточно для возможности заниматься около 30 человек одновременно без ощущения тесноты. Рядом с площадкой будет располагаться детская площадка. А ещё чуть дальше в парк баскетбольное поле. Плюс в перепланировке планируется построить домик между футбольным и тенисным кортом, который будет использоваться в качестве раздевалки.

Ну во все это я думаю можно внести критику, кто знает когда они это все построят. Но площадку для WorkOut'a строить будем в первую очередь вне зависимости от их проектов. И так сейчас попробую схематично накинуть где будет находится площадка.

И так маленький комментарий к рисунку:

- зеленые точки, деревья;

- стрелки, предварительные пути входа выхода;

Теперь это место можно считать нашим, так как оно вошло в планировку парка.


Созвонился с директором клуба Ровесник. Павел Карякин, поистине великий человек, для спорта готов помочь во всех начинаниях. Столько количество идей как реализовать постройку площадки я не смог бы с генерировать за день, что он мне рассказал и показал, на примере тренажеров клуба за час.

Так же он дал пути для размышления, и определенный план действий который полностью совпал с моим видением проекта. Ещё раз замечу очень хороший человек. Редко мне такие на пути встречаются, и этой встрече я очень рад.


Проект.

Подготовительный этап создания площадки закончен. Все уперлось в чертеж проекта. И смету из него. Уважаемые воркаутеры и турникмэны, эту неделю как я знаю, тоже не сидели на месте и чертеж, как минимум на бумаге у них уже есть. Завтра встретимся, с представителями, и обрисуем дальнейшее движение. Самое главное успеть до 23 числа, так как 26 защита проекта в городе. 

Пожелайте нам удачи. И огромное спасибо за комментарии к прошлому посту. Воодушевляет! Чесно!


P.S. Перечитывать и править ошибки не буду, сил нету :(

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке