+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

И вот теперь когда я вылез из под капельницы,

и больше не чувствую этой ужасной боли.

Вообщем всем кто меня спасал посвящается... 

Утром просыпаться очень не хотелось, ещё ночью досматривая фильм "V - значит Вендетта". Писал на желтых листах стикера план на завтра, и он как то мимолетно получался аж на 5 пунктов.

В 9.00 зашел в больницу, узнал что мой врач принимает с часу, ушел на работу. Выполняя различные поручения учителей, которые блогодаря неожиданно свалившемуся каникулам, все решили уточнить что с их ними компьютерами и что с ними делать, шли ко мне в кабинет.

При этом на работе уже второй год не могу выпросить в серверную кондиционер,  поэтому у меня в кабинете постоянно очень душно и сухо.

В качестве вентилятора я использую дверь, а тут все заходят закрывают дверь выходят закрывают, вообщем в итоге сидим в мыле.

Но я все таки успел написать коммерческое предложение для организаций. И отправить его запрашиваемым фирмам.

Отредактировать проект по площадке WorkOut, отправить его, и по известным сейчас данным знаю, что он до оформлен, и прибран. Вообщем все хорошо.

На сайте поправил ошибки с чатом и комментариями и страницей пользователя, подробнее тут в комментариях.

В 12.00 Начал болеть живот, резкие боли в кишечнике, ну больно и больно думал, как раз к часу в больницу потерпим.

Пришел в больницу, узнал где принимает мой терапевт, боль в животе стала не выносимой, очень трудно ходить получая от каждого шага болевой шок, как от пинка в живот.

Терапевта не оказалось на месте, и прием не начался в 13.00 как должно быть по графику. Вообще удивляет этот момент, почему врачи позволяют себе, опаздывать на прием, уходить с приема, грубить, и не помогать надлежащим образом больным. Учителя, и другие - находясь в том же финансовом положении, не позволяют себе подобного! Ну конечно это могло быть только в моём случае. Дальше интереснее.

Подошла медсестра из регистратуры которой я до этого обратился с болями, посоветовала сходить на ЧЕТВЕРТЫЙ этаж сделать анализ крови, пока терапевт не начнет прием. В тот момент я уже ходить не мог, ну чтож если так надо, поднялся меня продырявили, спустился. Появился терапевт со словами: "Я пообедать не успела, желудок болит, сейчас поем начну прием". Я вот сейчас все думаю, что важнее то что она не покушала, или то что пациента в коридоре зажимает желудок.

Все таки пооравшись в коридоре с очередью попал на прием, терапевт повела меня к гастроэнтерологу, мотивируя тем что не её квалификация. Г астроэнтеролог в свою очередь заявил что меня нужно ложить, так как я ещё и с военкомата. В тот момент мой живот уже разрывался от боли и я согласился на все лишь бы мне помогли.

Увел обратно к терапевту, там выписали огромную кучу бумаг, на предложение помочь мне чем нить, сказал в терапии и помогут. Мерили давление 110 на 70, температура 35.5. Посмертии вообщем полный упадок сил. 

"Вот мы тут тебе все написали иди в районную ложись",  я почти криком: "у меня жуткая боль я ходить не могу как я туда дойду", все иди не задерживай прием.

На улице поливает дождь, ветрища, я с каждым шагом понимаю что вот вот рожу, уже с истерикой захожу в заводскую, нашел приемный покой.

Девушка, со спокойным лицом, при  виде меня продолжает болтать по телефону, мило разглядев мои бумажки сказала посидите. В этот момент голова у меня начала отключаться от ужасной боли, которая теперь пульсируя расходилась по всему телу.

Прошло каких минут 10 и она решила поставить мне укол, и этот процесс затянулся минут на 10 так как, её неописуемое желание, помочь подруге вызвать такси было важнее меня.

Поставили укол, не полегчало сказали идти на второй этаж уточнять на счет места. ДОПОЛЗ до второго, мозги выключены что делаю не понимаю боль жуткая не проходит. Сказали что мест нет у них, сейчас дадим таблетку и иди дамой.

После перепалки с доктором о том что боль у меня резкая и жуткая, помогите мне и я покину вас. Сказали что да, положить меня всетаки стоит. Спустись вниз оформись, потом поднимись обратно и мы тебя положим, если не сможешь подняться по лестнице, скажи что бы подняли на лифте.

"Это что типа двигаться пока не сдохнешь???"

Оставил сумку, так как она у меня тяжелая, спустился вниз, где мне все таже милая медсестра, все также болтая по телефону сказала что без паспорта не будет меня оформлять. Ещё раз уточнив ей что ходить я не могу, и не могли бы они принести мою сумку со второго этажа. Ответила нет, неси сам вдруг у тебя там ценные вещи. 

Ещё раз поднялся и спустился по лестницам отдал бумаги, девушка не отрываясь от телефона стала рассматривать. Тут слышу крик скорая. Она ложит телефон и говорит мне подожди с наружи, нужно скорую принять потом тебя. 

Боль в этот момент у меня так и непрошла поэтому я схватил свою карту, вышел в коридор и сел пытаясь вызвать себе такси, так как уже понимал что если я сейчас элементарно не лягу и не начну отдыхать то упаду в обморок. Все такси заняты, вызвал отца и приехал дамой, на часах зафиксировал три часа. Это значит я 2 часа безуспешно ложился в больницу и так в неё и не попал. Боль  в животе стала катастрофической но о счастье я дома в постели и могу просто вырубиться.

В 16.00 проснулся, боль не прошла, но вернулись силы, созвонился с любимой, её мама медик, мне сказали что мне срочно нужно к ним. Спустя 20 минут уже был у них, где мне начали оформлять капельницу, в 16.30 уже лежал под капельницей, учитывая то что все ингредиенты для коктейля были куплены за эти же 20 минут. 

В 18.30 кончился капать второй раствор, и буквально через пол часа боль прошла полностью, во время капельницы была притупленной, приходящей. Огромное спасибо, за то что поставили меня на ноги!!! 

Первое осложнение гастрита прошло успешно. Остался жив, теперь нужно все таки победить больницу и либо лечь в неё, либо выйти на дневной стационар. 

И все ровно остаётся вопрос, почему наши медики позволяют себе такое, это же прямое игнорирование и пускание на самотек болезни. Или я что  то не до понимаю. Когда был в Кирове, ко мне относились как к больному, даже без острых симптомов, ухаживали узнавали что да как и все время предлагали помощь. У нас в городе я вижу обратное, человек почти помирает от боли ему в ответ говорят, идите. Пользуются ложным авторитетом, как бы намекая не куда ты не денешься. Болит значит все ровно будешь ждать. 

Все устал печатать, верх моего возмущения! Посмотрим что они мне скажут когда я буду трезво оценивать ситуацию и не загибаться от боли!

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке