+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Двое суток нахождения в лежачем положении прошли удачно.  Лежу в больнице, скучно.

В среду пришел снова к терапевту, сказал, что меня плохоложат в больницу. То у них мест нету, то с болями зарядкой заставляютзаниматься. Сказала, что нужно поговорить с другим врачом, время 8.10 ни кого,не нашли :)

8.20 повели к заведующей отделением, обсудили проблему, меняобвинили во лжи, сказав, что я отказался от госпитализации – уйдя дамой. Ну какбы да с позиции врачей, наверное, так и было. А мне вот с болями и походами покоридорам, сбежать из больницы был самый верный выход. Потому что всем было относительнопофигу что со мной, «болит ну болит, жди, тут больница у всех болит».

После обвинительного монолога в мою сторону, заведующаяотделением, повторно отправила меня ложится в больницу.

Пришел в другую больницу, сказал меня направили к вам, взяликарту сказали подождать. Все процедуру прописки в больнице рассказывать небуду, но на это ушло 30 минут времени.

Ну слава богу положили, все даже показали палату и койку,лег читать книжку, а что я ещё мог делать.

Обед, ужин, приехали родители с гаджетами и продуктами, пришладевушка посидели пообщались.

Все разошлись решил пробиться в инет через 3г модем, неполучилось, был перемуд с виртуальными портами, было принято решениепереустановить систему пока есть такая куча времени. Поэтому весь вечерзанимался приборкой данный в ноуте.

Вечером началось, дали 6 таблеток и поставили сразу 2 укола.Не все нормально, соседу вон гирлянду (капельницу, с 2,3 пакетами) приносятутром и вечером, руки синие как у утопленника ни че нормально :)

Проснулся вчера в 5 утра, энергию девать не куда весь деньлежал количество сна уменьшилось. Прочитал ещё одну книгу, позавтракать мнебыло нельзя, так как в 11 часов УЗИ, кое как до терпел, приехал папа привездиск с системой.

Поставил переустанавливаться, и вот вернувшись послелампочки в 12 часов попал в инет. Скорость была 2г ужасно медленно, бесит.ВКонтакте авторизовался только минут через 20.

Прочитал письма, принял новости, отписался друзьям, связьналадил. И так весь тихий час.

Вечером пришла девушка, мне надоело лежать встал пошелгулять. Ну я же не сильно больной мне нужно просто правильно питаться. А впалате с больными воспалением, шансов что нить подцепить гораздо больше.

Вечером пообщался с дядей, он большой программист, итогомбеседы было, переписать концепцию сайта. Чем в ближайшие  время я и займусь. Пообщался со вторым дядей,и решено было поменять рекламные текста. Все таки прочитанные книги дают о себезнать.

Поздно вечером зашел Максим, пообщались о завтрашнем форуме.Вроде пока все так как надо.

Но даже на первом этапе почувствовалось, как люди сливаются.Здесь будет очень уместна фраза: «Не каждый человек получает то, что хочет.Большая часть людей довольствуется тем, что дают».

И вот утро ещё не было процедур не было завтрака, ждем.Сейчас ещё один пост нужно написать так как вчера насиделся вырубило. Затопонял что нужно сделать с сайтом.

Всем пока, не болейте! 

О пришол врач, осмотрел сказал  все номрално иди на процедуры и свободен.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке