+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Новая крылатая фраза либералов из Правительства или сытый голодного не разумеет.

Игорь Шувалов: "Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья»

Заместитель премьер-министра России Игорь Шувалов приехал в Казань. Одной из тем визита стала реализация жилищных программ.

В Казани Игорю Шувалову дом, который возводится в рамках программы переселения граждан из ветхого жилья.

Чиновник высказал журналистам своё мнение по итогам осмотра квартир. «Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно и рынке есть ниша такого жилья», — поделился впечатлениями Игорь Шувалов, подчеркнув актуальность строительства доступного малогабаритного жилья.

Гражданин Шувалов, покупающий машины стоимостью сорок миллионов рублей удивлен нищебродством россиян. Сам Шувалов владеет четырьмя российскими квартирами площадью от 73,8 до 175,7 квадратных метров, арендует дом в Австрии (площадью 1480 квадратных метров), и снимает квартиру в Великобритании, площадь которой составляет 483 квадратных метра, и это мы ещё даже не перешли к его жене..

http://www.sknews.ru/rubriki/opinion/71427-igor-shuvalov-kazhetsa-smeshnym-no-ludi-priobretajut-kvartiry-20-kv-metrov.html

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке