+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

10 лет за мешок картошки, 4 года за публикацию...и условка за воровство десятков миллионов? Штрафы за взятки и мошенничество?

10 лет за мешок картошки, 4 года за публикацию...и условка за воровство десятков миллионов? Штрафы за взятки и мошенничество?

Жителю Вятскополянского района грозит 4 года тюрьмы за публикацию картинок в интернете

Мужчина размещал в сети материалы экстремистского содержания.

Жителя города Сосновка Вятскополянского района подозревают в распространении экстремистских материалов.

По версии следствия, с 2013 по 2015 год 31-летний мужчина неоднократно в одной из социальных сетей размещал фото, которые согласно результатам экспертного исследования содержали признаки негативной оценки, формирования и подкрепления негативного стереотипа представителей некоторых национальностей, превосходства над ними русских. Также изображения содержали высказывания, унижающие их достоинство по признакам расы, национальности, происхождения, отношения к религии.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства», – сообщили в Следственном Управлении СКР по Кировской области. – В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Молодому человеку грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

http://1istochnik.ru/news/22987

#КировскаяОбласть #ВятскополянскийРайон #Сосновка #соцсети #СКР #следствие

Источник: https://vk.com/wall-45799806_46717

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке