+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Большинство людей намного сильнее,

чем они думают, они просто забывают

иногда в это верить 

Понедельник

Все в ожидании будет мероприятие или нет, и вот план начинает воплощаться в жизнь. И дата назначена на 26 число.

Принято основное решение, добиться того что бы  на Открытой территории был свет. Переговоры привели к тому, что оборудование Шторма перенесли  в наше помещение. Были вложены средства для оживления люстры, что оказалось практически бесполезно.

Но главное все знают что делать, и это круто.


Вторник

Подготовка к ФлешМобу, приглашали 56 человек, как всегда, с огромной степенью не организованности, но собралось всех от фотографировали. Во время массовой фото-сессии было очень много приколов, молодежь начало понимать что мы хотим в итоге и придя туда уже не уходило. 

Конкретно мне эт не нравилось, ну открыли большой подъезд где можно посидеть. Часть находясь там безучастно начинали, беспредельничать. И отвлекать тех у кого есть чем заняться. А ещё одна группа пытаясь себя проявить сбивали с работы центральных людей. Что вообще приводило к хаусу.

Успел в один момент сфотографироваться с плакатами, огромное спасибо тем кто в тот момент находились в комнате, и именно с теми словами.

Только нехватает восклицания, во вторник было не понятно что покажет нам 26 число. Но надежда все таки была. Поэтому "Знаешь как я хочу людей", на Открытой территории?


Среда

Ничего примечательного утром выехал в Казань, приехал поздно вечером, был по неважным делам, которые портят мне жизнь...


Четверг

"Если флешмоба не будет, дискотеки тоже не будет" - кароная фраза Макс, которая наверное и начала искоренять раздолбайство, к этому дню на Открытой территори вечерами тусовалось более 30 человек, основная масса без цельно. Кто то хотел бесплтные билеты, кто тепла. Тех кого приглашали, вернее те кто был первый раз сдесь, приходил в себя около часа понять что происходит было очень трудно. Все бегают суетсяться. 

Начались прогоны флешмоба, бордак 4 схемы выхода и все не работают, прекрасно понимаем что трудно это встать так как надо. Выйти не запутаться, все таки нужен порядок в 56 буквах, а это означает. Чтобы все прошло четко, нужно уменьшить вероятность правала с 56! = 710 998 588 вариантов до одного правильного. Тоесть шанс 1 к 711 миллионам :D 


Пятница
Нашли ДиДжея, ура! ДиДжей в лице электрика ДК, доделал ну или довел до ума свет. На открытой территории стало более менее светло, и кое что бегало по полу. Хоть и раздражительно но всеже приятно. Музыка конечно отличалсь от Городского аппарата, плюс за пульт постоянно лезли левые люди. Руки не поотрывать некогда было. Но и самограмотность должна же была быть.

План мероприятия есть МС вроде все знают, песни каторые накидали во всречу залиты на встречу, и отобраны.

Флешмоб, 3-4 прогона, часть уже не путается, тех кто приходят в новь, сбивают всех. Один новнький останавливает репетицию на 5 минут. Пока найдет слово, пока найдём ряд, пока найдет куда встать. Медленно нудно но по другому ни как. 

Сегодня первый раз получилась картина из 30 человек. И главное все на месте.


Суббота

Закупка подарков и всякое всячины на вечер, закончилась до обеда. На открытой территории были в 5. Планировалась приборка. Оказалась что технички все уже прибрали. Поэтому все кто пришли к 17.00 были фактически не нужны, за пол часа закрыли все двери наклеили плокаты, убрали конфликтные места. И начали прогонять флешмоб.

Шло все четко и аккуратна даже учитывая то что часть участников участвующих сто пудово слилось. мы все ровно прогнали флешмоб. После разаобрали слова на строки. Я назначил ответственных за каждую строку. Людей которые догоняли что и как будет. И которые могули уже адекватно управлять. 

В 18.30 уехал за девушой.


Открытая территория

Сразу сорри, фоток нету, надо искать - не сейчас.

Мероприятие в целом прошло успешно, количество приблизительно 200 или более, не сосчитать. Нас хорошо контролировали приходили гости из Администрации города и ДК. Но все шло как по маслу.

МС работали с массой, конкурсы заводили толпу, песни типа "За тебя колым отдам" и "Мама люба давай", заставляли подпевать (орать), и тех кто на танцполе и тех кто "я просто посмотреть".

В отличии от прошлого раза, и это не со мненно победа, на открытой територии не курили. И это огромный плюс. После мероприятия даже пошли слухи, что не которые личности приходят на открытую территорию что бы бросить курить. Приятно...

Сейчас идет анализ минусов и плюсов мероприятия. Они все таки были. Ищем грамотные выходы. 


Следующий раз дискотека будет 4 декабря, в день выборов. Билет условно бесплатные "Голосуй и танцуй". Каждый может получить билет проголосовав. Ожидается ажиотаж. Программа будет отрабатываться с сегобняшнего дня.


Всем спасибо, Коментариии?


Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке