+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Очередной пост

Последний блог на сайте написан 9 декабря, меня начинает пугать не уж то блоги умерли.

У самого не хватает времени писать, с другой стороны эта неделя была не такой продуктивной что бы я просто валился от усталости, но по факту валился я часто. А теперь обо всем по порядку ;)

Понедельник был офигительным

Теперь понимаю а почему я до сих пор не завел себе фотоаппарат гораздо интереснее были бы текста с фотографиями, не так ли?

[Вставлю фотографию с кучей работы]

Вот сколько вспомниться столько и расскажу, было три основных встречи:

1. Гранд Коннект - деловая встреча, разговоры - разговоры

2. ВятГГГу - вот правильно написал или нет, главное для себя я теперь определил что филиал пишется через и =) а то я так устал что меня подчеркивает =!

3. Администрация города - согласование мероприятий "Открытой территории" с планом мероприятий города.

В итоге в 4 часа когда все закончилось я успел только все обсудить с Максом, проанализировать и вот уже нужно топать на территорию прогонять и проговаривать это все со всеми участниками проекта. В этот день инициативная группа поработала очень результативно было распланировано мероприятие 17 декабря - Мисс проекта, 24 декабря - Мистер проекта [только что создал мероприятие...], тоесть основные конкурсы которые будут исполнять участники. Плюс к Мисс проекта, были закуплены мыльные пузыри.

Суббота

И очень рассчитываем что молодежь себя раскачает тем что будут их пускать. Генератор Мыльных пузырей, заказывать с Москвы было не реально не успел бы он придти.

Но если на этой дискотека основная масса  покажет востребовательность пузырей то Я точно его приобрету. И он на постоянной основе будет окатывать всех пузырями =) А на сегодняшней дискотеке вы сможете купить мыльные пузыри за 20 рублей,  и пускать их сколько вашей душе угодно!

Дискотека будет с 19.00 до 0.00 Но в 21.30 мы очистим танцпол, тоесть вежливо попросим всех выйти, и зайдут обратно только те кому есть 16 лет. Входу будет только  по паспортам.

Обоснование: По федеральному закону каждый не совершеннолетний до 16 лет, который находится на улице после 10 часов, нарушает комендантский час, если он нарушает этот закон на территории все претензии к организаторам территории. Ну и плюс если тебе нет 16 и тебя поймали там, то учет пдн, комиссии и все в этом духе уже обеспеченно. Мы не хотим портить праздник не себе не вам, поэтому постараемся выполнить обязательства.

Вторник

А вот тут все как то скучновато, с 8 часов на работе, занимаюсь одним из проектов, пишу сижу тихонечко, попросили помочь с компьютером в одном офисе, не люблю я этим заниматься, но как говориться, людям надо помогать. А ещё мне последнее время не даёт покоя фраза Роберта Кийосаки: "Количество заработанных денег, прямо пропорционально связано с количеством Да! Сказанных за день". И вот как то просят тебя что то ты анализируешь что вроде можно попмочь, но отрывать неохота, как то далеко. И говоришь Да. В итоге и в конце концов, все ровно это Да возвращается к Тебе, и чаще всего в большем [не подобрал слово]

Вечером о5 на территории, больше приколов и просто свободного общения чем работы, мини игры и в результате которых рождаются новые мероприятия.

Среда

Проблемы или как они, не решенные и не решаемые задачи вызвали в Казань, 5 минут две подписи, и все я в свободном распоряжение на 4 часа в Казани. Сходил до универа в который подавал документы, что бы забрать. На гос место я не прошел, на платку деньги тратить как то опасаюсь из за не решаемых проблем. Поэтому просто забрал документы, пригодятся тут =)

Подавал документы, на Автоматизированные Системы, но вот последнее время я все больше убеждаюсь что компьютеры меня уже не так тянут, а надо мне маркетинг, экономика и менеджмент. Обязательно позже опишу почему.

Приехал в Поляны в 6 часов, число 13 вспомнил что сегодня у подруги Алены ДР и у лучшего друга ДР. Всех по поздравлял. И все хватит.

Четверг 

Вот тут началось сливание. среда подгрузила. делать ничего не охота, все спускаю на тормозах. На работе послдений день оплаты домена. Как всегда все в последний момент, оплачивать пришлось со своих электронных счетов что бы ускорить процесс. На территории косяки, да и те кто в теме реально осознают что это косяки.

Пятница

На территории отдыхает завод, их мало, но им можно алкоголь, и они реально рас тусовались. Было весело но это идет в разрез проекта. И что делать то. Пить и курить мы там не будем, это точно! Работа скучновато...

Вообщем думаю все. Кто досюда написал с вас комментарий, пожалуйста =)





Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке