+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Пока сердце стучит

 Здравствуйте дорогая редакция, прости что не писал целых 19 дней, как то все не доходят руки до этого и всё...

Но сейчас в тот момент, когда я закутанный в одеяло, лежу пытаясь осмыслить что было всего час назад прихожу в шок, от себя самого.

В данном посте я не буду рассказывать ничего про Открытую территорию, не коснусь тем обновления сайта, и приведение его к социальному виду. Этот пост о тех ощущениях которые были у меня когда я нырнул в прорубь. Но обо всем по порядку.

Самое смешное во всей этой ситуации что перед купаниям у меня не завелась машина, и изначально все кто в ней был понимали что по приходу  с реки её придется толкнуть что бы она завелась.

Когда я прибежал к проруби огромной очереди не было. Поэтапно стянул с себя одежду, при этом кофту я снял вместе с футболкой, кто не купался, так делать не стоит. Да то что делать не стоит буду помечать курсивом.

Одел тапочки и побежал к проруби.

Мне и так холодно, замерзнуть сильнее уже некуда, поэтому вход в вводу был практически не заметен, даже льдинки не смущали. Раз два три я по грудь в воде. Я ожидал что будет глубже.

Нурнул, сознание замерло, что я делаю не осознаю, как программа внутри которую задали на берегу: Перекрестился, зашел, нурнул, перекрестился, нырнул, перекрестился, нурнул, перекрестился, вышел, перекрестился.

Второй раз, тело в импульсах и холодно и жарко, кто то спереди делает тоже самое, я ускоряюсь. Вот он и последний, телу не холодно но надо вылазить. Разворачиваюсь ступаю на ступеньку, соскальзывает тапок, я зашел в прорубь в тапках, и это была большая ошибка.

Интуитивно поискал его в воде, куда там, начинаю выпрыгивать и из-за сильного толчка теряю второй. Ну два уже лучше, да и плюс старые были. Поэтому не сильно страшно.

На берегу первым делом одел ботинки. Зря... Натянул штаны, второй раз зря... Начал одевать футболку, но она прилипает и тут я понял что нужно вытираться. Схватил полотенце, обтерся. Перестал мерзнуть. Тело успокоилось, спокойно надел футболку, кофту, пальто. За шнуровался и застегнулся. Ботинки так и одеты на голую ногу. 

Штаны начали промерзать к телу, побежал в сторону церкви, по пути пытался набрать номер на телефоне, огромный минус сенсора - трясущиеся руки. Кое как позвонил, сел в машину стал ждать остальных.

Растолкали с первого раза всех увез по домам. 

Сейчас лежу, появились сопли пару раз кашлянул, но говорят никто не болел, хотя из всех правил бывают исключения. Думаю большое количество комментариев к данному посту оздоровит моё тело и дух.

Всем советую искупаться завтра, это незабываемое ощущение. И очень классная прошивка мозга.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке