+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Приостановление проекта

Приносим свои извинения проект «Открытая территория» временно приостановлен в связи с возникшими обстоятельствами.

А именно в связи неоднозначности работы запланированной намикухни-фаст-фуда.

Открытая территория

Планировалась как место отдыха молодежи, где можнопосидеть,  отдохнуть, пообщаться,заказать чай, кофе, что то покушать. При запуске проекта, эти вопросы былиобсуждаемы и протеста не возникала не у одной из сторон переговоров, кухня являласьодной из основ данного проекта, на основе чего могло строиться дальше.

Почему так необходима кухня на «Открытой территории» - этоеда, еда более раскрепощает людей, для общения, лишний повод зайти к нам ипровести время у нас, еще один повод придти познакомиться с данным местомотдыха.

Любой хороший фаст-фуд в большом городе это не только местогде кушают - это место тусовки, определенного круга общения, свой мир, своиинтересы, и в фаст-фудах не пьют, туда идут посидеть, провести время сдрузьми!!!!

Что же случилось унас?

Все как обычно бываетв нашем уникальном городе.

Это все началось 16 января, где то после обеда сразу послеоткрытия к нам прибежала директор кафе «Русская печка» с криками что это вы тутделаете, почему у вас играет тут бывает громко музыка и вы тут решили готовитьчто? И если так, то почему мы не в курсе? Ни каких ответов она не получилаопределенных, потому что мне так до сих пор и не ясно с чего это мы должныперед ней отчитываться?

Мне интересно, когда открывалась «Русская печка» они курсанулиресторан «Вятские Зори», «Зимнюю Вишню» и все остальные заведения существующиев  нашем городе? Если да, то скажите мне,давно ли у нас при свободном рынке, надо отчитываться перед потенциальнымконкурентом? Или у нас директор кафе «Русской печки» стала царицей, передкоторой должны все бегать и отчитываться?  Если так извините, мы не знали, уведомите настогда письменно о этом пожалуйста с подтверждением ваших полномочий!!!

 А вот дальше

Через три дня уже выясняется что подсобное помещение котороеотноситься к молодежному центру (при строительстве было запланировано какпомещение для готовки пищи) на сегодняшний день не может для этогоиспользоваться и его не переоборудовать, как заявил один из сотрудников ДК «Победа».И вообще в помещениях этого здания запрещено готовить что либо.

Какие из этого можносделать выводы?

Получается, подвальные помещения, в которых сейчас работаютнекоторые заведения в нашем городе, можно было переоборудовать под готовкупищи, а специально когда то приспособленное помещение переоборудовать и приспособитьнельзя!!!!!

Вернусь снова к кафе «Русская печка». Это заведение былооткрыто в помещении, где раньше была курилка для посетителей дискотекпроводимых в ДК « Победа». Значит им можно было оборудовать курилку дляосуществления своей деятельности и на территории ДК «Победа», а проекту «Открытаятерритория» нельзя!!!

Личное мнение (ИМХО)

Я действительно могу ошибаться и мое личное мнение, что умолодежного проекта нет материальных средств все решить как возможно это делалидругие, и то что кафе «Русская печка» важнее и ей можно все, а молодежи у насраз она бедная поднять социальный проект нельзя.

Если бы подобный проект получил шансы на жизнь в той жеКазани, он бы жил и процветал, потому что там любят и ценят молодежь,задумываясь и заботясь о том что будет завтра и значит мнение что городдоживает свои последние дни, создалось не без оснований.

 

У желания - тысячивозможностей, у нежелания тысячи причин. 

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке