Демократия по - вятски

Главреда независимого от правительства СМИ не пустили на встречу с Владимиром Быковым и Игорем Васильевым.

В итоге журналисту удалось, говоря буквально, пробиться на данную встречу.

На прошлой неделе, пока в Кировской области бушевал «снежный коллапс», а чиновники не принимали должных мер по ликвидации сложившейся чрезвычайной ситуации, Владимир Быков и Игорь Васильев отправились в предвыборное турне, названное в пресс-службе правительства как «рабочая поездка в северные районы Кировской области».

Одно из намеченных мероприятий — «встреча с хозяйственным активом района, руководителями крупных учреждений, организаций Подосиновского района» — проводилось в малом зале Подосиновского Дома культуры (Подосиновский РДК). При этом «закрыт» для входа был весь РДК, включая и большой зал на более, чем 300 мест.

Как сообщал главред «Подосиновец-Инфо» Алексей Артемов, представители Администрации Подосиновского района весь день чинили препятствия, которые журналист сетевого издания преодолевал.

«У РДК было лишь новое препятствие в виде представителя Администрации и трех полицейских, охранявших вход в здание», — добавил Алексей Артемов.

Поделиться

Популярные материалы

Варяги улетают на юг: из администрации сбежал преемник Менькина и начальник ДДХ Альберт Гутнов

О том, что Гутнов не продержится на своей должности долго стало понятно сразу после его назначения. Начальник Дирекции дорожного хозяйства города Кирова Альберт Гутнов сегодня отработал в администрации города Кирова последний день. По какой причине Альберт Гутнов, весьма близкий человек к заместите
16.02 08:41 1076

Чеченский сценарий для Игоря Васильева: собственная нетрудоспособность и передача дел Чурину

Здоровье Игоря Васильева у многих вызывает беспокойство. Вчера днем российские СМИ массово растиражировали новость, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назначил вместо себя председателя правительства республики исполняющим обязанности главы региона на время собственной нетрудоспособности.
19.02 15:27 696

Энергосбытом по мусору. Марлезонский балет. Акт IV. Сцена II.Вятские Поляны

Вятские Поляны. ЭнергосбыТ Плюс сегодня в 14.00 - толпа народу. Работает всего две кассирши, не подымая головы. Чтобы оплатить в живой очереди в 17.00 за грёбаный мусор и электроэнергию, нужно занять её в час дня. О какой эффективности работы этой конторы может идти речь? Зашли. Постояли. Посмотрели
15.02 11:34 529

Всю зиму не убирается тротуар около забора ДХШ

На входе в проходной двор дома Школьная 39, г. Вятские Поляны. «Козья тропа» становится все выше, с крутым наклоном на проезжую часть и представляет реальную опасность для жизни пешеходов. Недавно, проходящий ребенок поскользнулся и чуть не попал под колеса проезжавшего автомобиля. Возникает извечны
9.02 17:47 510
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке