+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Название относиться к квартире, а первые абзацы будут про "Открытую территорию".

По факту сейчас на территорию ежедневно приходит по 30 человек, преобладает одна компания, которая быстрее всех поняла преимущества территории. "Самый большой подъезд" -  как выражаются некоторые. В конце концов мы добились того что на территории не курят, и тем более не употребляют алкоголь. Место по факту можно считать святым. Даже думаю мнение взрослых в блогах это подтвердит.

30 человек это не сто, это очень мало для такой огромной площади, там уютно могут себя чувствовать больше 200 человек, то есть сидеть не раздражаю друг друга по всем законам социума. К нам не идут новые люди.

Постараюсь выяснить причины:

  • Старый образ "Молодеги" - у большинства населения города до сих пор мнение, что молодежный центр, а самое плохое: все что с ним связанно, изначально несет негатив: алкоголь, табак, распутство. 
  • Дискотека - в молодежном центре всегда проводились только дискотеки, и очень редко кооперативы, как свободное место она никогда не использовалась, и все считают что вход туда платный.
  • Информация - своими силами и сколько было средств мы выкладывали информацию в город это и листовки и статьи в газетах, и спам в интернете. Да нам не хватает денег на цветные постеры, и красивые и элегантные вывески. Этот вопрос тоже надо решить.
  • Слабо развитая инфраструктура - ну что у нас там есть, бильярд, теннис, стикеры. Иногда в мафию играем. Все остальное строиться на общении. У кого есть предложение чем можно заниматься на 200 кв.м. Предлагайте, только затраты не более 500 рублей.
  • Ну и вариант который ни когда не уходит из головы: Мы что то делаем неправильно. Если есть такое пишите в коменты, все люди все можно исправить.

Очень много буковок изречений, который можно обсудить, и я с вами вместе с радостью обсужу ниже, т.е в комментариях а теперь вторая тема, для постоянных читателей.


Все правильно сделал?!?

У меня в будующий квартире была стена которая разделяла кухню и зал, советуясь с дядей, я принял решение что стена мне тут будет не нужна, ну и так кухня маленькая, а ещё и стеной закрыта. 

Поэтому вчера днем я её сломал, ну или разобрал в итоге стены больше нету.

Как всегда происходит у нас в России, после битвы начали кулаками махать. Авторитетное женское мнение, сразу 3 мнения, единогласно заявили что это был плохой поступок сломать стену. Что при готовки все запахи будут распространяться по всей квартире, и это не хорошо.

Я тут даже за сомневался, ну сколько раз видел такое строение квартир, особенно в Европе когда кухня объединена с  залом. Хотел вставить фотку но запрос в гугле сделал очень удачный. За цените.

В итоге стены у меня нет, фото справа =) Извините под рукой был только телефон, и из за были качество очень плохое =(

Поставлю сюда браную стойку и хорошую вытяжку и все будет прекрасно. Или у вас есть другие версии и предложения?

Ах да ещё первый раз работал перфоратором, переломал все выступы на кухне бетонный, по идее два сантиметра не так уж и много но вот когда что то вставать не будет. Скорее всего спасибо самому себе скажу. 

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке