+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Надо написать

Вчера не было сил написать а почему: будет во второй части.

На прошлой неделе я ставил перед собой задачу. Теперь то что удалось выполнить:

Ну результативно в итоге, все что не выполнено скидываем на эту неделю. Плюс эта неделя очень отягощена судом по не приятному делу. Если все пройдет более менее я вам все расскажу, ну и самому себе.

На бумаге я записываю глобальные цели и задачи, сейчас смотрю на них стараюсь сформировать задачу на эту неделю. Ну что поехали:

  • Закончить ремонт, других выходов практически нету, если не закончить до конца недели, можно сказать что переезд откладывается на месяц...
  • Продать ноутбук и планшет , кроме объявлений на сайтах и газет что ещё можно предпринять? Хотя нужно все от репостить.
  • Сайт Вятских Полян : фотогалерея пользователя, 5 организаций, комментарии, быстрые уведомления.
  • Открытая Территория: посещаемость > 50 чел\день, проектор, листовки, программа.

Главное на сто процентов выполнить что бы 5го числа, сидеть с огромной улыбкой и писать пост о том как это все получилось =)

Часть вторая - "Ремонт"

Как вы помните в субботу я ужасно устал после того как с девушкой положил полы и разрушил стену. Проснулся утром позавтракал увидел что дома у меня уже мега бардак. Но что поделать в 10 уже начал готовиться к продолжению строительства.

Нужно было найти таз для завешивания раствора, и будующию раковину, да у меня все это дома есть. Вернее у родителей... =)

Собрался на квартиру, завел машину выехал, стою грею вытаскиваю старые доски из багажника, заглохла. Думаю ну ты же уже 10 минут поработала - заведешься снова. Разгрузил, завожу, не заводиться. Пришлось растолкать. А это не приятное занятие как знаете, у меня 1.5 тонны машина.

Завелась - увез Алену дамой, поехал на квартиру. Перепилил лобзиком все доски которые были. Для того что бы появилась возможность загружать в багажник и вывозить частично самостоятельно. Ну и для увеличения места в квартире. 

Работаю я в основном в олимпийке, оказалось что забыли купить цемент. Поехал за цементом, естественно выскочил в машину в чем был =)

Как вы помните машина у меня не заводилась, но я её для этого поставил на горку, что бы не толкать, накатом пошла и завелась.

Сел в машину так и есть зарядки мало, выставил ногу толкнул волга покатилась. Завелась, съездил в комфорт строй, купил мешок цену не помню, но с 500 рублей 200 рублей сдали точно. И да вроде 279 рублей. Ещё раз точно не помню.

Приехал о5 поставил на горку машину, оказывается так не удобно нести мешок с цементом весом 50 килограмм, искать ключи от домофона, потом открывать домофон. Но я справился, и в этом есть плюсы: покачался, 50 кг 3 подхода :D

С утра хотели снести последнею оставшеюся стену, которая раздела 2 комнаты, и заменить её на гипсокартон, другими словами на перегородку. Пока месил раствор пришли к выводу что снимем только штукатурку, и повесим гибс сверху, предварительно выравняв стену. Ах да о мега строителях этой квартиры.

Суть постройки стен в квартире:

Сколачиваем прямоугольник из досок,  в зависимости от величины увеличиваем количество промежуточных досок. Ставим стену на место. Фиксируем, видимо палками с обоих сторон. Набиваем доски на 30 типа решетка, ну или другими словами с одной стороны горизонт с другой вертикаль. Набиваем решетку из дранки. Шпаклюем сантиметровым (минимум) слоем шпаклевки. Выводим закругленные углы между стеной и потолком которая будут выполнять роль главного крепежа, ну и прибиваем к полу все это.

Представляете сколько человеко - часов в стену вложено, плюс сейчас столько же времени тратиться на её разборку.

Ну вот на фотографии вы видите стену со снятой шпаклевкой. Извините за пере свет на фотографии очень много пыли в комнате. По другому уже ни как.

Итоги:

За воскресение, было вывезено 4 мешка мусора, очищена стена от шпаклевки, мусор прибирать сегодня буду. И выведен парапет под душевую кабинку в туалете. Последние фотографии.

Комментарии?


Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке