+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

 Главное на сто процентов выполнить что бы 5го числа, сидеть с огромной улыбкой и писать пост о том как это все получилось =)

А вот не получилось 5того числа написать, просто отдыхал. Не было меня тут всю неделю. Неделя была напряженной вернее сказать более нервная. Часть плана была слита под корень. Дамп недели:

Больше всего напрягало что по среди недели будет суд. Ну четверг разве не середина недели. Параллельно работал на квартире. И получилось что в среду меня убило по полной, сопли слюни кашель все в одном месте. Хриплый голос до того что друзья по телефону не узнают. 

В итоге в среду я не пошел на работу, просто лег и целый день провел в постели с фильмами и лекарствами. В четверг суд. Который прошел как удачно. 

В четверг на квартире научился делать водопровод. Пластик клеить не так уж и трудно оказывается. Но я думаю по ремонту я скину отдельный пост вечером. Но фотография думаю нужна да?

Если внимательно разглядеть фотографию видно что уже выложен поддон для моечной кабинке. Так же на кухне разведение трубы для холодной и горячей воды.

Пятницу вообще что то не помню, это состояние толи я болею толи нет не понятный. Постоянная слабость.

Кстати на столько привык вставать в 9.00 что просто ужас. Дошло до того что работает как режим. Просыпался ровно в 9.00 +\- 5 минут раньше вообще ни как. Перевернуть режим ну не в какую не получалось.

В субботу проснулся и решил действовать да слабость, да огромная усталость. Но что жаловаться? Смысл просто нужно вставать и делать. 

Ещё в пятницу разговаривал с фирмой чидо, за вывоз мусора мне запросили 2650 рублей. Приценился к своему бюджету понял что это как то многовато. Решил все организовать сам. Утром в субботу нашел машину у фирмы Лора

Грузоперевозка оценка идет за часы работы. Всего 300 рублей час. Ну дорогое такси что там сказать. Друзья сказали что с вынести помогут. Позвонил на полигон ТБО. Кубометр мусора стоит 85 рублей. Вот то же не прозрачная схема. Я сам на свалку мусор привез ещё и платить должен за утилизацию. А вот если бы в лес увез и выкинул было бы лучше?

Когда приехала газелька для грузоперевозки, я и двое моих друзей загрузили мусор который на фотографии за 20 минут в кузов, естественно все упаковав там так что поместилось. Приехав на полигон, местный "разгуливающий", оценил что там 2 кубометра где то. И выписал чек на 150 рублей. Выгрузили где то минут за 10. И поехали обратно.

По приезду водитель сказал 300 рублей, проездили 1 час и 10 минут. На квартире договорились что вечером встретимся и я рассчитаюсь с друзьями. Итого получилось: 300 (грузоперевозка) + 150 (утилизация) + 300 (расчет) = 750 рублей, обошлась вывоз мусора. Ну большая разница с 2650 :D

Толи нервный срыв то ли что то другое но вечер был слит под полный ноль. Приходил на Открытую территорию, была дискотека. Начинали подготовку к конкурсу "Лица нашего города". А потом дамой спать. Так что воскресное утро было ужасно тяжелым.

Воскресения провел с Аленкой целый день уделял внимание и всё такое. Ходили на концерт к моем сестре. 

Просто соскучился нужно было это. Вечером обмерял квартиру и вымылся в баньке. Посмотрим что покажет нам эта неделя.

На заметку, я тихонько видоизменяю сайт для более удобного его использования. И очень надеюсь что плагиатить меня перестанут особенно социальные функции но посмотрим. Если что вот я писал что социалку я запустил.

  • Переписать RSS
  • Оценка, сохранить, древовидные комментарии
  • Заголовок, авторизация, правое меню
  • Меню навигации
  • Поиск
  • фотогалерея пользователя
  • 5 организаций
  • быстрые уведомления

Вот это вся я планирую переработать на этой неделе. Думаю ваши комментарии будут давать огромный стимул для меня =)

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке