Видео: Кулыжский округ Часть 2

 ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕЛА 

Эта, вторая часть документального проекта «Кулыжский округ» посвящена людям, чей труд можно и нужно называть благородным. Созидательным. Тем кто поддерживает всю основу мощи Отечества. Можно обойтись без ракет. Без бомб. Без множества самых невероятных структур новой эпохи, окармливающихся бюджетными средствами. Нельзя выжить без собственного, отечественного продовольствия.

Не всё, увы, так просто сегодня в жизни села, в шагах возрождения, и, если первая половина этой части фильма о том, как живёт АПК «Союз» содержит позитив, то, вторая часть – ООО «Согласие» - на фоне позитива предлагает прислушаться к мнению главных героев сельхозпроизводста, упоминающих и проблемную сторону сегодняшнего села.

Участников творческого коллектива «ЛН-ВИДЕО», занятых в этом проекте, а так же всех, кто содействовал в съёмке и подготовке исходного материала можно было бы привести достаточно длинным списком здесь же, но, думаем, в титрах каждой части мы называем их имена, поскольку в подготовке каждой части имена добавляются.

Особого смысла в деталях забегать вперёд так же нет, поскольку мы рассчитываем на участие в итоговой, последней серии, представителей инвестора в развитие базы АПК «Союз». Так же руководства ООО «Согласие-2».

Что касается дальнейшей работы с творческими коллективами СДК в Кулыгах и Куршино, то первичная устная договорённость есть, и думаем, что всё вполне реализуемо. А пока – поздравляем тружеников села с их профессиональным праздником! Приятного всем просмотра))

С уважением: Дарья Бекшанская, Юрий Клюкин, Александр Вотинцев

Источник: https://vk.com/wall-30647943_15982

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке