+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Послепраздничный

Подвластный дурным привычкам, не добивается успеха. С другой стороны, все великие деятели были наркоманами и алкоголиками. Политические деятели скрытые натуры, но я к ним и не стремлюсь осталось определиться. Кем же в итоге стать и что для этого нужно делать. 

Вчера было 23 февраля, и под властью дурной привычки были очень многие. Кстати алкоголь считается самым эффективным способом разводиться и рушить отношения.

Мне предложили разобраться в себе. Многих я мотивирую поступать по одной и как мне кажется идеальной линии жизни. Но при этом сам так не поступаю, то есть вроде как знаю в теории но не применяю на практике.

Это называется зарабатывания ложного авторитета. С другой стороны все то что я делаю считается нормой и дается повод для копирования поведения и привычки чаще всего, не очень добрые переходят к другим людям.

И вот в этот момент срабатывает маячок ответственности. Я в конечном итоге виноват в том что то  или иной мой знакомый, делает не правильно даже если это правильно для всей системы в целом. Как я уже говорил примеры личного успеха которые нужны. Достигаются под действием дурных факторов. И сейчас я расцениваю предыдущие победы как маленькие провалы для моей личности.

И вот сейчас. Я всегда считал что с похмелья мозг как бы чистый и можно многое многое обдумать, принять решения, найти выходы из ситуации. На самом деле в моей голове вертелось всего 5 абзацев. Которые казались огромным грузняком в моей черепной коробке. И если бы не блог наверное весь день бы я это обдумывал. А на самом деле, даже на формулирование ушло всего 10 минут.

Разобраться в себе вот что главное. Найти что для меня главное и что важнее. Превзойти других в этом мало пользы - превзойти себя в этом все! Как сохранить все что есть сейчас но перейти в новое состояние. Как обновиться и стать лучше не потеряв былой сноровки и прежнего состояния. Ведь каждое обновление это добавление и замена каких то функций. В конечном итоге что меняет полностью систему. Или все таки мне пора уже поменять систему.

Я до сих пор для себя не могу представить образ, творческого человека ведущего ЗОЖ с таким набором мотиваторов что он не останавливаясь идет вперед  и создает что то новое для этого мира.

Но есть такие люди и я должен стать именно таким. Внутреннее я должно в конце концов немного помолчать, а вперед выставить благие привычки. Так как: Слабый человек позволяет мыслям управлять его действиям, действия сильного подчиняют мысли.

И главное цели. Вот их нужно добиться. 

Главной целью, для сохранения прежнего состояния, будет ЗОЖ и забота с развитием тела. Мне нужно меняться. И скорее всего правильные мысли придут через тренировки. Уже сейчас поздно но если не начать то скорее всего уже никогда.

По моей теории всего что человек добьёся до 25 лет. Это его потенциал на всю оставшеюся жизнь. То есть выше этого он конечно подниматься но не на много. Вот именно поэтому либо сейчас, либо уже никогда.

И нет ничего не возможного. Есть только лень и мысли о том что не смогу. Которые заставляют сдаваться. Которые не дают покоя. Которые не позволяют поднять гордо голову вверх и выполнить поставленную задачу.

Зато думать и обсуждать всегда пожалуйста. Все хватит нужно начинать действовать. Только вот если честно даже хз что делать. Поэтому:

1. Добавление организаций [выполнено 9.46]

2. Доделать комментарии

3. Если успею переделать панели авторизации

4. Обучиться работы с плиткой

5. Стикеры, (вот сейчас бы крутую афишу на сайт, ссылку бы поставил)


Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке