+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Мгновения уходящего года

 Ностальгические заметки с картинками

...Вспоминать, разумеется, логичнее было бы с ранней весны. С момента, когда пробуждались роскошные прибрежные дубравы у Красной Поляны. Когда открылись первые лесные просёлки и мы, нашей краеведческо-съёмочной бригадой сделали первые в 2018 году выезды на поиски тайн истории, загадочных и мистических мест.

Однако, как-то вот так - под качество настроения первого месяца зимы и последнего месяца года, который стал для нашей команды самым плодотворным за последние пять лет годом...

Зима - не сезон для съёмок. Холод. Унылое бесцветие. Серое небо. Всё это - на фоне сегодняшних реалий, о которых проще и лучше не говорить и не думать. Или согревать себя иронией с оттенком "незлобливого цинизма".

В ленте новостей уже были дискуссии по поводу актуальности новогодних поздравлений. Мол, поздравление может выглядеть кощунством, однако, поздравлять всё же по традиции надо. всё дело в том: КАК И С КАКИМИ РАДОСТЯМИ?

Нет, конечно же поздравлять надо и новогодние поздравления неизбежны хотя бы уж из уважения к достойно прожитому и, разумеется - друг к другу. У трудностей и проблем есть одна замечательная черта: они заставляют ДУМАТЬ и решать проблемы. Они, плюс ко всему - сближают. Да, и, вообще: о том, что год грядущий принесёт - уместнее всего говорить уже в декабре 2019.

10 картинок - случайных стоп-кадров - конечно, мало для того, чтобы вспомнить все мгновения уходящего года. Но, я думаю, мои фотографирующие коллеги тему продолжат. А пока 10 картинок года от вашего автора))

С уважением: Александр Вотинцев

Источник: https://vk.com/wall-30647943_16540

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке