+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Рабочее восресение

Давно не припомню что бы в воскресение сидел за рабочим местом. Но так как все работают, мне тоже нужно. Проснулся сегодня не хотя в 8.30 вчера делал до часу бизнес план Аленке, из женской позиции: Ни чего не делать - только отдыхать. Сделал, "на бумаге", бизнес в принципе который должен работать кому интересно можете почитать вот тут.

Вчера на Открытой территории  проходил вечер знакомств под живую музыку, по факту вечера знакомств не было, так как не набрались столики после праздников. Но зато я отлично потанцевал под живой голос, и поел картошку фри.

9 марта ничем сильно не запомнилось, помню только что была трудотерапия, и я сбрасывал снег с крыши, на это у меня ушло около часа, за который я на сквозь промок. И привел в стимул, часть мышц.

Ночью когда писал БП, начал замечать что у меня в последнее время жизнь идет по не накатанной, как будто встретил препятствие которое пока что не могу обойти. Движение есть, но очень медленное. Что то кардинально менять лень. Нужно изменить мысли. Быть может вся эта обыденность начала притуплять мозг. Да и сотни дней уже не читал. Нет путей к развитию. 

Как говориться, начать нужно с малого, закончить великим. Если перестать тратить в пустую время, а жить по чёткому плану, как раньше то успех будет приходить гораздо чаще.

Так как день сегодня не туда не сюда, звонить я не кому не буду, и назначать встречи тоже. Покопаемся в себе. И поработаем на себя.

1. План

2. Анализ

3. Поиск по пользователям

4. Подать объявления в газету

5. Переработать дизайн Модулю



Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке