+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Эти выходные запутали меня по полной :)

Желание ничего не делать переросло в желание кого нить убить. Вообщем что то совсем скучно в блогах ни кто ничего не пишет интересного не пообсуждать. Лень забралась во все щели организма и что и делаю так это читаю книги. Вот кстати последние строки что понравились: 

Поскольку всё основано на силе, то женщина стремится стать такой же сильной, как мужчина. Счётная книга не различает пол. Семья не нужна счётной книге. Семья становится разновидностью товарно‑денежных отношений. Спутник жизни воспринимается в первую очередь как источник удовольствий. Его интересы воспринимаются как ненужные ограничения, а брак – как несвобода.   Семья в христианстве – это совместный труд, отдых, горести и радости. В религии денег из семьи как целого и сложного выделяются отдельные параметры – деньги, секс, покупка вещей. Каждое из этих удовольствий должно быть максимизировано. И как промышленное производство, максимизируя производительность, разрушает природу, так же максимизация удовольствий разрушает семью.   Подобно тому, как поганый выбирает в магазине пылесос, он начинает выбирать своего сожителя. Его интересует не человек, а его денежный доход, внешность, сексуальность, способность выполнить определённые функции, принести определённые удовольствия. Даже пол партнёра не имеет значения.   Поганый постоянно проверяет – не прогадал ли он с выбором, может, где‑то он получит больше денег и больше удовольствий. Брак навечно полностью теряет смысл. Ведь с годами «стоимость» мужа может стать меньше «стоимости» жены и наоборот, возникнет убыток. Тогда его или её надо будет поменять на более выгодный вариант.   Более того, длительные отношения имеют множество минусов, они ведут к затратам. А затраты в соответствии с формулой прибыли должны быть сведены к нулю. Поэтому надо стремиться получить секс вместо брака, рестораны вместо домашней кухни, доход вместо работы, ночные клубы вместо образования. Интересы жены и мужа могут просто разойтись. Американка скажет «I have my career» (У меня карьера), и уедет туда, где ей дадут больше денег.   Автомобиль можно купить, взять в аренду на два‑три года (лизинг), или на день покататься. Точно также поступают и с женой‑мужем. Их можно купить (брачный контракт), взять в лизинг без обязательства выкупа (бой‑френд, гёрл‑френд), или просто попользоваться («one night stand», «переспать»).

Ещё из прочитанного недавно поразили блоги Михаила Зодорнова , пересказывающий историю в новом видении. Так почитать то Россия вообще бэтмены все поголовно). Если кто сходу не понял откуда читать, то вот с этого поста и вверх.

Дальше у меня глючит хром, я к нему так привык что сил нет, а он не открывает страницы. Но лень настолько что я его переустановил  только через 10 дней, в итоге он не заработал и я понял что это винда намекает на переустановку. Поэтому нужно скопировать все данные с ноута, помыть почистить переустановить! И ПРОДАТЬ ЕГО потому что я действительно устал от его вида :(

Вот сижу и борюсь с романтикой написать что нить умное, или просто устроить экшен. В религии денег сказано что все уподобляется трём составляющим: фаст-фуд, секс, деньги-зрелище. Поэтому единственный способ привлечь внимание к блогам и заставить прочитать его это вставить картинку проститутки допустим. А вот сейчас и вставим :)

Кому интересно что это за девочка читаем в этом посте: Угадайте профессию по фото ...

Вот и добавили немного экшена теперь нужно написать что нить умное, что все будут комментировать. Самое странное что написать практически нечего, остаётся привязаться  к ближайшим фактам, кто из блга читающих пойдет на демонстрацию  завтра? Может объединимся в кучу не довольных как на #Китайгород 'е сейчас?

Вообще кто нить в курсе что сейчас в Москве мини революция? :)

Всю ночь ребята просидели у памятника около 400 человек только что их ОМОН выгнал на чистые пруды. Онлайн трансляция.

Новый тег в твитере #чистыепруды. Если кому то будет интересно напишу вечером как дела там)

 

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке