+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В полной тишине при пении птиц, сработал будильник сообщивший: Доброе утро время  5.00 как Вы и просили, сегодня ожидается теплая погода, около 30 градусов, ветер бриз южный, показатели выросли на 3% удачного дня. Первая мысль промчавшаяся в голове: Это лучший день в моей жизни, все идет по плану. Перевернувшись и приняв упор лежа, Я сделал 50 отжиманий.

На кухне как всегда ожидал стакан 200 грамм чистой воды, который по привычке был выпит залпом и в Ванную, зеркало выполняющее роль сенсорного экрана сообщала последние новости города и России, были извинения но они меня сегодня сильно не касались, в правой стороне красовался план сегодняшнего дня, легким жестом я перенес его в телефон. Закончив утренние процедуры.  Я одел гарнитуру и вышел на улицу.

Зябко, другими словами не описать легкая футболка и шорты обволакивали утонченное тело, бодрило очень быстро. Солнце яркими лучами пробивалось сквозь листву. Я вышел на марафон в 5 километров. Голос в гарнитуре рассказывал о предстоящих встречах, курсе валют, количестве продаж и другую информацию связанную с бизнесом. Переключив на бетховена, Я полностью погрузился в свои мысли. Отрывки вчерашней книги переплетались с бурной ночью, она не дала мне покоя. Но скоро и эти мысли стали уходить так как подъем в гору даже ежедневный был не легок. Просто не сдавайся, проигрывают только те кто сдаются, просто беги, как бежишь  мечте. Преодолев подъем. Я почуствовал, о да! Я сегодня снова победил! Я просто не умею проигрывать в этом моя суть.

Войдя в квартиру я почуствовал запах завтрака, ммм кажется это омлет который, его давно не было. Иностранные блюда уже приелись и это блюдо было именно то что нужно сегодня. 

- Ты уже проснулась?

- Да прости я вчера утомился и не смогла встать на пробежку.

- Не придумывай себе оправданий.

- Ну ты как всегда, давай кушать я у плиты уже пол часа простояла.

Завтрак был отменным, да она умеет готовить эти навыки точно передаются по наследству, Я сделал правильный выбор и она имена та с которой я должен быть, это называют гармонией да? Запивая соком остатки завтрака, я почуствовал как все внутри запело. Вкус к хорошей еде прививает хорошая еда. Сгрузив все в посудомоечную машину, я сел прочитать входящие сообщения. Этой ночью друзья практически не спали всю ночь, звали отдохнуть в моем же ресторане... Взглянув на девушку, ещё раз убедился что я не зря предпочел эту ночь дома.

- Пошли в душ?

- А нам с табой много не будет?

- Ты же знаешь мне всегда мало

- А что мне за это будет

- Тебе уже все за это было

Она задумалась, она всегда так делает, ухватив за руку я затащил её в ванную. В конце я просто включил холодную воду что бы каждая клеточка тела прибывала в тонусе. Все пробуждение заканчивается пора наслаждаться этим славным   днем.

Одев костюм, я упаковал Mac  в сумку, в соседнее отделение удачно положилась папка бумаги с последним договором, а в баковом как обычно лежала пачка денег. Деньги это очень странная субстанция в нашем мире. Это бог и я каждый день вспоминаю тот момент когда это понял, все знания в голове объяснились и вывели идеальную формулу жизни в поганом обществе, но не став поганым..

Машина с пиликала, еле слышный звук мотора заглушаемый антирадаром сообщил что все в порядке. Пора ехать. Благо наш горо маленький через 15 минут я уже был в офисе. Как приятно он был полон, как и всегда в 8.00 часов. Литучки в различных кабинетах обсуждение дальнейших планов и другие разговоры. В какой то момент становиться скучно без них. Так как понимаешь что из 7 групп ты каждую основал и в каждой лежит именно твой настрой на работу. А теперь по собственной инициативе, они сидят и ни кого не пускают в свой круг. Таковы правила.

Кабинет встретил женским голосом:

- Добро пожаловать! Кофе?

- Да если можно.

- Вы всегда в своём репертуаре

- Не хами :)

Почты было просто море 40 писем из которых 30 деловых, остальные друзей из других стран и городов, обязывает прочитать все что пишут. В течении полу часа Я разбирался в этом наплыве электронный символов по очередно создавая задания разным отделам. Для проработки их. Ещё пол часа посвятил диктовке писем друзьям.

Общая литучка как всегда перед обедом в 11 часов. Руководители отделов рассказывали об росте почти на всем регионе и потенциальном взлете курса акций компании. Они все делают давно сами, это просто отчеты для того что бы знать что твориться  у твоего же детища. Все идет стабильно, новостей пугающих нет пора на обед.

Отказавшись сегодня от обеда дома, я пригласил любимую в новый  открывшийся ресторан друга. Он прошел сложный путь и вот его мечты сбываются, все работает на мази. Именно по этому Я его там не достал. Как и утром кухню заказывали Русскую. Щи пюре и другими продуктами ломился стол. Медленно наслаждаясь едой и ведя приятную беседу с любимой я не заметил как прошел час. И время уже приближалось во встрече в Администрации на нарождении очередным подарком за вклад в развитие. И обсуждение дальнейшего развития совместной Компании.

В три часа я уже был свободен. От всех предрассудков и просвещен полностью себе, укрывшись в своём кабинете дома, я стал дописывать книгу над которой уже работал больше полу года. Уделять ей время оказалось труднее чем писать скрипты и коды для сайтов. Но этого того стоило.

В 6 часов меня позвали вниз близкие друзья уже сидели за столом и обсуждали прошедший день. В общении мы пробыли больше 3 часов, как и раньше когда были мелкими и нас ничего не обязывало.

Вскоре разошлись по домам, а поиграв на музыкальны инструментах, стал изучить иностранную поэзию в оригинале, считая что это разовьёт во мне что то новое...

Засыпая и обнимая любимую, в голове пронеслась последняя на сегодня мысль: А это именно тот день который я описал...

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке