+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сон - тоже зло

Вчера начала набирать какую то длинную статью, но не справился с поток нависшего. Поэтому сдался и перенес на сегодня. По двум причинам, снова долго не спать и написать вечером. Начать писать. Иначе совсем забуду как это делается.

Сейчас ещё и на три части растяну, это я могу...

Начнем с конструктивной критики, и заумных комментариев. Тему приколько перевели в разряд алкоголизма. Ну значит так нужно. Видимо так актуально.

Владимир Вы первый. У вас опыт большой спорить с Вами ужасно трудно, но докопаться до каждого предложения в отдельности можно: "Многие проходят, через такой самоанализ" - хм... эти многие 5-10% остальные продолжают бухать. И находится в синей яме. И на это есть масса причин. Начнем с той что заняться в нашем "Классном городе", нечем. Да сходить куда то посидеть без алкоголя не предоставляется  возможным. Даже ограничения по продаже нас не остановят. Вечером у Виража собирается практически весь конгломерат молодежи. И дело не в том что там продают, дело в том: чем заняться после 10?  Пятница?

Кайфа в жизни мало в моменты апатии, радует то, что апатия лечится, постановкой точных и конкретных целей. «Я выбираю жить в кайф» В моем повествовании апатия связана не с концом лета а с отказом от развлечений.

Парень «задрот», но в тренде. Красавчик уважаю, только на это есть остальные 9 месяцев. А летом желательно общаться в живую расширять контакты. И строить свой социум. Думаю юный приятель ещё школьник, и не испытал момент расстования со всеми друзьями на зимний период.

Михаил, Синька – Зло, не пей никогда! Даже не пробуй эту гадость. Лучше быть трезвой белой вороной. Проживешь дольше. Хочешь больше мотивации. Жданов, План Далеса и Комитет 300, почитай послушай, мировоззрение укрепиться.

Путин то тебе что сделал? И как на тебя влияют законопроекты, связанные с матом в сети? Офтоп в том что, изменить ни я не ты не сможем нечего. Если повезет, пойдет подвижка у Навального, но и то не факт. Будем смотреть 8 сентября не загорами.

Кстати, сам с интересом наблюдаю сможет ли выиграть интернет сообщество у старой линейки власти. Телик не смотрю, но говорят там оппозиционера, прилично поливают, кто в теме поделитесь.

А – хна) не сдержался. Ник у тебя звездный просто! Без обид, тебе сказать не чего фанатизм – зло соглашусь. Для меня это сначала был эксперимент. Не знаю как пойдет может перейдет в идеологию. Дальше будет видно. Если что у тебя будет повод упрекнуть ;(

С комментаторами разобрались, теперь парочка повествований по поводу лета и закругляемся.

Трезвому быть это куда круче. Ну не всегда. Были момент когда дипрессия отправляла в гугл, но тут меня спас вот этот пост. Нашелся он по запросу гугла: бросил пить. 

Процитирую:

На самом деле, между непьющим человеком и умеренно пьющим лежит огромная пропасть, в то время как от умеренно пьющего до законченного алкоголика - один шаг. В это трудно поверить, но это так. Малопьющему порой достаточно разбить машину, с горя напиться, уйти в запой и вовремя не выйти из него, чтобы оказаться за гранью нормальной жизни, и в этом печальная правда. Конечно, это случается редко, но именно так люди и становятся синяками.
Почему важно не пить: факты которые обычно не упоминаются.
Алкоголь - сильнейший депрессант и мало чем отличается от любого яда. Он вызывает апатию, депрессию, слабоволие. Он заставляет видеть проблемы более серьёзными, чем они есть в реальности. Лишает возможности думать. 
Тухлая вечеринка от бутылки пива веселее не станет, но алкоголь блокирует силу воли, поэтому после выпитой банки человеку становится насрать на то, что тут не весело, и вместо того, чтобы спокойно уйти он станет пить следующую. Если на вечеринке весело, то будет весело и без алкоголя.

Вот тут и кроется моя маленькая победа. Причину тухлых вечеринок я нашел и начал сам себя развлекать. А так как сходу развлечений пачками не нашлось, я решил выйти на работу. От строить свой график. И начать снова жить по расписанию. Посвятив немного времени спорту, образованию, ремонту и саморазвитию. 

В итоге свободное время уходило на  тухлые вечеринки которые я быстро заменил свиданиями с новыми людьми или старыми знакомыми.

На сегодня снова хватит, завтра будет развлекуха и много картинок. Не может же у меня быть все так грустно…

Вятские Поляны

Поделиться

Материалы по теме

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке