+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Ну как вам лето?

Взглянув на календарь я оценил что половина лета уже прошла. К этому моменту в прошлом году я уже накупался, нагулялся и наигрался.

В этом году, все идет как то медленнее. Два дня солнечной погоды. позволили выбраться на пляж, в ежегодный поход, в котором покупаться было, уже экстрим. Как я помню в прошлые годы, ко 2 числу мы уже были полностью сгоревшие и накупавшиеся. Ладно я в мае успел искупаться, а то бы совсем лето не почувствовал.

Как можно наблюдать активность на сайте в связи с садами и огородами немного упала, новостная лента молчит, так как сверх интересных событией не происходит, а большинство настоящих журналистов в отпусках.

Я тоже с 7 числа уеду в деревню в творческий отпуск. С которого вернусь с новой техникой и новыми идеями. Две недели назад просматривая прогноз я убедился что будет отличная погода, но вот седьмое числ все ближе и меня пугают осадками и грозами, при этом обещая нормальную погоду только в августе.

Где же мой отпуск который так нравился мне.

С понедельника уже в отпуске, думал что он что то изменит но нет, я как спал по многу так и сплю. Вернувшись вчера из похода, я целый день проспал. Толи была смена погоды, то ли давления. Но голова раскалывалась на две ровных части и мне не хотелось ничего делать. Поэтому я не отрывал её от подушки.

Зато сегодня компенсировал это пробежкой с утра. Но вот уже обед и снова голова не на месте. Думаю все таки нужно топать в больничку и лечится. А то это пассивно депрессивное состояние меня совсем угробит.

Тем временем я обновляю страницы у организаций и с каждой неделей на сайте все больше и больше новой информации. Список их вы можете посмотреть в разделе организации столбик справа.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке