+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Заполняйте зал

Одноименный фристайл NoizeMC.

И так завтра снова ЕГЭ, теперь по русскому, и меня даже почему то не смущает то что ЕГЭ подчеркивает, проверка орфографии - что то не правильно))

Сегодня день был очень сонный, так как после приезда с Рыбалки в субботу утром, и бессонной ночи субботы, с тушением пожара на Сахалине...

С утра готовясь к ЕГЭ в очередной раз понял что в Русском языке просто нету логики, ну сами посудите: есть правило, из этого правила есть три четыре исключения, и дополнительных премудростей. И ученные давно доказали что: грамотность врожденное свойство. Если погуглить то вообще много чего можно нарыть но в основном это форумы.

В принципе любой человек может обойтись без грамотности в наш, продвинутый век. Главное знать грамматику, или свойства построения предложений и правильного их связывания, а это добивается только постоянным чтением, и общением в культурном обществе, которое опять же читает. Орфография, вообще не интересна: 

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдауж бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Ну как вам? Все же прочитали, а если это и безграмотно написать то смысл будет тоже понятен, но грамотность имеет свои плюсы, но это не показатель.

Сегодня купил себе кросовки, а Аленка себе кофточку, приоделись вообщем. И весь вечер опять же готовился к ЕГЭ. Просто перечитывая правила, и просматривая примеры, скукотища.

Вечер воскресения это естественно баня, ещё специально съездил нарвал свеженький веник из березы, позанимался мазохизмом в бане, и сейчас полностью счастлив.

Подложив справочник по Русскому языку под подушку, и рассчитывая только на интуицию и удачу, завтра иду на ЕГЭ.

Не пуха не пера...

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке