+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Всем доброе утро!!!

Вот снова кончились выходные :(

И погода что то не радует, и число то сегодня первое! Месяц осени прошел и как то не заметно. Но то что очень на носу это чувствуется, вчера вечером уже хотелось в капюшон по глубже спрятаться.

Эту неделю я решил посвятить новой привычке, а именно просыпаться по расписанию а ни как бог на душу положит (8,9,10,11 :) часов! Ну и ко всему этому так как просыпаюсь можно и зарядку делать. Сегодня отжимался с утра.

По дороге на работу, на несколько минут почувствовал себя зомби. Ушел полностью в свои мысли. И вялое состояние недопонимания нагнетало со всех сторон. Как всегда, вернее на протяжении последних 3 недель, уделил час изучению английского языка. Сегодня взял тему семьи, то есть как называть членов семьи, прадедушки вообще  выбили :)

На прошлой неделе я совершил 2 огромных подвига.

1. После приглашения играть в Стронхолд за всероссийскую команду, на чемпионате. Я удалил всю папку Games (71 Gb). Пока шло удаление практически плакал. Так как жить нужно в реально мире а не в виртуальном. И все игрушки съедают у меня слишком много времени.

2. Заблокировал вход в ВКонтакте. Избавиться от этой ленты новостей и не заворачиваться! Переключился на Jabber, переписываться с контактами ВК могу а вот всех прелесть зомбирования данного сайта не испытываю. Правда в воскресение открыл доступ  что бы посмотреть пару фильмов. Не поверите почти все фильмы в хорошем качестве лежат на серверах ВК.

Благодаря этим подвигам, появился огромный запас не куда не детой энергии, которую я сразу вложил в дело. Ну во первых это перебрал свою флешку

Настроил новостные ленты, и стал снабжать блог свеженьким юмором и постингом.

Частично (70%) переписал дизайн сайта, для запуска нового раздела. После запуска дизайн сайта измениться. Цветовая гамма будет приближена к google. Сайт станет более чистым, но менее ярким как уже многие заявили на beta тестировании. Ну ничего постраемся заполнить этот минус яркими цветами картинок ссылок и ваших аватарок.

Ну все хватит, пора работать!

Всем удачной недели!!!

И для этого подборка юмора от ibragim

Я не жизнерадостный, это у меня уже истерика.

Если «football» — это ногой по мячу, то тогда «facebook» — это книжкой по морде.

Телефоны всё тоньше и умнее, а люди – наоборот.

Всегда огорчало название яркого сине-голубого цвета — «электрик». Наш дядя Витя совсем других оттенков.

Жил–был программист, и было у него два сына — Антон и Неантон.

Никогда не понимал людей, которые грызут ногти. Ведь без ногтей неудобно козявки из носа выковыривать.

— Слышь, дура, че ты пялишься?

— Потому что ты меня пялишь, дебил!

Я склеротик, я не хочу ничего решать. Я хочу вспомнить, чего я хотел.

Сынок, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор.

Начать кого-нибудь любить – это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослепленность… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь. 

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке