+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Осень, осень, осень.

«Успех – это не более чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача – это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно. Вместе они составляют то, что приводит нас либо к удаче, либо к поражению». 

Джим Рон.

Доброе утро жители города!!!

Хотя сам я сплю на ходу, как всегда в это время вещаю в клавиатуро-рубку. Второй день этой холодной неделе дал свой старт, по прогноз сегодня о5 ожидается дождь, хотя вчера смотрел его не планировалось) А я как раз не взял зонтик :(

К чему цитата на верху: как я уже и говорил я постепенно в вожу в свою жизнь новые добрые привычки,  и стараюсь избавиться от старых плохих (очень хреново получается :). Но смысл в том что вот уже на протяжении 3 недель, я вроде как иду к победе.

Первой привычкой стало: Час английского языка по утрам, и обязательный блогинг;


Второй: Гельштат, самопрограммирование, 3 раза в день. Утром в обед и вечером;
Третей, на этой неделе: Задача поставлена: просыпаться в 7 утра, и делать зарядку.

Но вчера произошло ещё одно маленькое событие, но так как день был насыщенным обо всем попорядку.

Понедельник 01 октября 2012 года

Задача проснуться в 7 утра, как не странно сработало, в полу сонном состоянии я обратился ко свитку: "Сегодня я начинаю новую жизнь...", с переменным успехом засыпая и пробуждаясь я дочитал свиток. Поставил чайник и принялся отжиматься от пола монотонно прокручивая мысли в голове.

То что чайник вскипел я услышал в туалете, чистя зубы. Заварил себе пакетик (кстати сегодня заварил чайник ;) и сделав бутерброд, начал копаться в новостной ленте своей девушки. (А сегодня догадался настроить Google reader в телефоне).

Вышел на работу, на улице очень много прохожих, на прошлой неделе ходил позднее никого, а сейчас есть кому по улыбаться пройтись :) На работе уже начались уроки, учился бы опоздал на 1 минуту. Разобрал ноутбук. Сел...

Включил сайт по изучению английского взял тему "Челены семьи", прошел парочку тренировок потом еще еще, а вот у же и 9 часов утра.

Написал в блог: New monday. Добавил парочку новостей, добавил второй блог. Сел за дизайн сайта.

Для тех кто не вкурсе, мы идем но полный ре дизайн сайта. Я буквально на этой неделе запущу новый раздел. Который подвиг меня на смену цветовой гаммы и расположения объектов. Вчера вечером кстати в голову пришли две потрясающие мысли:

1. Сделать главную страницу в стили Metro (win8);

2. Реализовать технарскую мечту, с расписанием, теперь знаний точно хватит.

Так вот насчет дизайна выглядеть он будет как то вот так. Сегодня ещё поработаю с чатом. И перейду на основные разделы. 

Пришел дамой, покушал, проверил ленты новостей. Почитал парочку интересных статей на хабре. Съездил в горы с папой, посмотрели один моторчик. Нашел тут недавно папе шабашку, забрал перфоратор.

Конец сезона, ни у кого перфоратора не найти. У всех ремонты, все кому то уже отдали, либо они заняты. Своего у меня нету. А полки, гардину и потолок в квартире стоит до зимы доделать.

И вот как удачно сложилось мне дали перфоратор, пришел дамой переоделся, все спрятал что было в квартире, загнул палас и принялся делать отверстия в стене. Точнее 6  в стене под 2 полки и 2 вешалки, три во второй стене для того что бы пере крепить гардину. И 9 в потолке для навешивания балок. В итоге на потолке бита кончилась. За плющился конец и больше сверлить не захотела. Вот сегодня за новой идти :(

Все прикрепил и повесил. Прибрался.

Приехал дядька сообщил что его ноут сломался полностью, (по моему мнению Южный мост). И как я смотрю на покупку ноутбука в ВП. Ну я сначала за брыкался типа тут наценка в 4 тысячи, тут не бери. А потом рекламу в 7 вечерах посмотрел о ноутбуке за 12000 рублей. 

Давай смотреть в Казани такой же 13000. Поехали в магазин, потрогали повихали. Да блин для дома самое то! Сняли деньги и купили! :)

Пришел дамой, чувствую тянет в сон! Но нельзя нужно увеличить время бодрствования. Сижу работаю пишу всплывающие окно. Звонит Андрей и приглашает в бассейн ну как тут отказаться. Целый час, до глухого кашля. и полного изнеможения. Вообщем силы полнотью кончились, и я пошел дамой.

Вот кажется будет ещё одна новая привычка ходить по понедельникам в басейн.

Вчера вечером, началось осознание, толи заработал гельштат, толи сам становлюсь лучше. Но постепенно картина мира начинает создаваться. Все о5 приходит к рутинным но результативным будням. Если следовать данному курсу к концу года уже будет вся неделя занята чем то. А мой общий курс развития пойдет резко вверх. Хочется чувствовать что все не зря. Где то на этих словах я начала просыпаться :)

После бассейна были сопли, при чем очень много:( я боялся что я заболел. Ещё какая то жензина дверь оставила открытой. Так что в бассейне было тепло а выходишь очень очень холодно. Продуть могло за секунду. Лег с таблеткой ринзы и вроде как сегодня не чувствую себя унылым больным говном.

Почитал на ночь свиток и лег спать. Это был прекрасный день :)

Все все хватит, пора работать, целый час блог уже пишу :)

Поделиться

Материалы по теме

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке