Климат-ответственность 2015

Фото Климат-ответственность 2015 Вятские Поляны

Департамент экологии и природопользования Кировской области информирует, что при поддержке Минэкономразвития России в 2015 году запланировано проведение всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области снижения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность - 2015».
Целью конкурса является содействие сокращению объема выбросов парниковых газов в Российской Федерации к 2020 году до уровня, не превышающего 75% от уровня 1990 года.
Конкурс проводится по следующим номинациям:
- лучшая организация в области снижения выбросов парниковых газов среди организаций производственной сферы, выбрасывающих: более 150 тыс. тонн СО2- эквивалента в год; от 50 до 150 тыс.; менее 50 тыс. тонн;
- лучшая организация в области снижения выбросов парниковых газов среди организаций: непроизводственной сферы; малого предпринимательства (с численностью сотрудников до 100 человек);
- лучший субъект Российской Федерации в области снижения выбросов парниковых газов;
- лучшее муниципальное образование в области снижения выбросов парниковых газов.
К участию в конкурсе допускаются организации и объединения организаций независимо от их организационно-правовых форм и видов экономической деятельности, осуществляющие свою деятельность на территории Российской Федерации. Прием заявок от участников осуществляется до 15 сентября 2015 года.

Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе. Затраты, связанные с подготовкой конкурсной заявки и прохождением дистанционного компьютерного тестирования специалистов участников конкурса, участники несут самостоятельно.

Подробная информация о конкурсе размещена на Интернет-сайте http://aetalon.businesscatalyst.com.

5 Климат-ответственность 2015

Комментарии 2

Климат-ответственность 2015
Fedor пишет 6 Марта в 01:24
Теплеющее похолодание или холодающее потепление - разницы нет. Выбросы есть.
Например любой вулкан выполняет годовую норму легко. Заткнуть пару.
Страшны выбросы оседающие на почву и смешивающиеся с водой (например моющие средства,пиратская ассенизация, метанольчик из выхлопа). Сложно говорить о культуре потребления природы, пока она не станет агрессивной и не употребит нас.
5 5
Климат-ответственность 2015
Гость пишет 5 Марта в 20:34
Климат становится холоднее, а конкурс на основе мифического глобального потепления.
5 5