+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

На приз «Вятско-Полянской правды»

Первенство города по зимнему футболу на приз газеты «Вятско-Полянская правда» проходило в минувшие выходные в спорткомплексе «Электрон». В соревнованиях приняли участие пять городских команд – «Союз», «Ветеран», механического техникума, «МЧС» и «Капуста».

Игры продолжались в течение двух дней. На футбольном поле, которое к соревнованиям прекрасно подготовили работники спорткомплекса «Электрон», разыгрались нешуточные футбольные баталии. В итоге без победных очков, как, впрочем, и без потерь, не осталась ни одна команда. Плотный график игр не расслабил игроков. Уже перед последним матчем победитель турнира,можно сказать, был определен. Однако именно она, последняя игра, по мнению зрителей, оказалась наиболее напряженной и зрелищной. Встречались команда-победительница «Ветеран» и «Капуста», которая шла в турнирной таблице четвертой. И хотя результат уже мало влиял, футболисты играли с полной отдачей: голевые моменты создавались то у одних ворот, то у других.

По итогам всех игр по девять очков набрали команды «Союз» и «Ветеран». Но встреча этих двух команд завершилась победой «Ветерана», что и определило судьбу первого места. «Союз» оказался на втором месте. Команды «МЧС» и «Капуста» тоже набрали одинаковое количество очков, поэтому судьбу третьего места также решил результат их игры между собой. «МЧС» заняла третью строчку турнирной таблицы, а «Капуста», которая особенно отличилась в последней встрече с «Ветераном», - четвертую.

Надо сказать, в былые годы первенство по футболу на приз газеты «Вятско-Полянская правда» проводилось регулярно. Затем был довольно продолжительный перерыв. Но в прошлом году, благодаря инициативе футбольного тренера Олега Селезнева, турнир был возрожден. Кстати, кубок от газеты «Вятско-Полянская правда» год назад также достался команде ветеранов футбола. В этом году, вдобавок к кубку, каждый участник команды-победительницы в качестве приза получит бесплатную электронную подписку на газету «Вятско-Полянская правда».

Сообщение об ошибке