+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

С 25 марта будут закрыты дороги для грузовиков

С 25 марта по 15 мая текущего года в Вятских Полянах будет введено временное ограничение движения транспортных средств по дорогам общего пользования.

В первую очередь оно касается большегрузных автомобилей.
Установлены предельно допустимые весовые ограничения на машины, которые беспрепятственно могут проезжать по городским дорогам: для одноосной тележки — 6 тонн; для двухосной — 5; для трехосной — 4 тонны.
Руководство Вятских Полян рекомендовало муниципальному предприятию "Благоустройство" по согласованию с ГИБДД установить на въездах в город дорожные знаки и знаки дополнительной информации, регламентирующие организацию движения тяжеловесных машин при превышении предельно допустимых значений на каждую ось транспортного средства; МО МВД РФ "Вятскополянский" - осуществлять контроль за ограничением движения автомобилей в соответствии с действующим законодательством.
Движение транспортных средств, которые перевозят пассажиров, продукты питания, почту, горюче-смазочные материалы и строительную технику,а также грузы для ликвидации последствий чрезвычайных происшествий ограничиваться не будет.


Сообщение об ошибке