+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Медаль за предупреждение пожаров

С рабочим визитом в городе Вятские Поляны побывал начальник Главного управления МЧС России по Кировской области генерал-майор Михаил Лихачёв. Совещание с его участием состоялось в здании Главного управления МЧС России по Кировской области 2-го отряда федеральной противопожарной службы.

В ходе встречи Михаил Владимирович в очередной раз обратил внимание на то, что в работе пожарного мелочей быть не должно, необходимо чаще проводить учения, постоянно совершенствовать свои навыки, внимательно подходить к делу. Присутствующие в зале могли задавать вопросы, касающиеся финансирования, обмундирования, высказать свои предложения и пожелания. Обсуждение этих и других вопросов, касающихся сохранения жизни людей и собственности, плавно перешло в торжественную часть.

За качественное и эффективное осуществление нормативного регулирования в области предупреждения, прогнозирования и смягчения последствий пожаров, а также осуществление специальных надзорных и контрольных функций был награжден заместитель начальника отдела надзорной деятельности – заместитель главного государственного инспектора Вятскополянского района и города Вятские Поляны подполковник внутренней службы Сергей Ермаков (на снимке слева). Сергей Анатольевич более 20 лет служит в Государственной противопожарной службе, из которых 17 лет - в государственном пожарном надзоре. Своей работой подполковник внес большой вклад в развитие и совершенствование профилактических мероприятий в области пожарной безопасности. Михаил Лихачев лично вручил ему медаль МЧС России «За предупреждение пожаров».

Также за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм благодарственное письмо Главного управления МЧС России по Кировской области вручили майору внутренней службы Дмитрию Анатольевичу Воробьеву.

В завершение встречи Михаил Владимирович поблагодарил сотрудников за службу, пожелал, чтобы пожаров не было, а награды были не последними.

Сообщение об ошибке