+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Об установлении особого противопожарного режима

В связи с ранним сходом снега, продолжительным отсутствием осадков на территории города Вятские Поляны резко усилилась опасность возникновения пожаров.

В целях повышения противопожарной защиты территории города с 30 апреля 2015 года по 11 мая 2015 года в Вятских Полянах постановлением администрации города установлен особый противопожарный режим.

Отделу надзорной деятельности Вятскополянского района и города Вятские Поляны совместно с межмуниципальным отделом Министерства внутренних дел Российской Федерации «Вятскополянский» и муниципальным предприятием «Благоустройство города Вятские Поляны» в период действия особого противопожарного режима рекомендовано организовать патрулирование территории лесопарковых зон и мест массового отдыха жителей города в выходные и праздничные дни.

В рабочие дни муниципальному предприятию «Благоустройство» - организовать систематические проверки соблюдения мер пожарной безопасности на территории лесопарковых зон города.

Руководителям городских организаций, предприятий и учреждений - принять дополнительные меры по обеспечению пожарной безопасности на объектах и закреплённых территориях, обратить особое внимание на своевременную уборку и вывоз сухих листьев и травы, мусора и отходов.

Населению города - ограничить посещение пригородных лесов и запретить разведение открытого огня на территории лесопарковых зон.

Сообщение об ошибке