Городская военно-спортивная игра "Зарница"

Фото Городская военно-спортивная игра
Фото Городская военно-спортивная игра
Фото Городская военно-спортивная игра
Фото Городская военно-спортивная игра
Фото Городская военно-спортивная игра
« »

30 апреля в городском парке прошла городская военно-спортивная игра "Зарница" среди образовательный учреждений города.

Игра началась с митинга,посвященного 70-летию Победы.
Затем : смотр строя и песни, биатлон, военизированная эстафета, разборка-сборка автомата, конкурс боевых листков, перетягивание каната....
По итогам игры:
1 место - Гимназия;
2 место - лицей с кадетскими классами имени Г.С. Шпагина;
3 место - школа № 5.

Комментарии 6

Господа!
Откуда столько желчи? Давайте спокойнее относиться к подобным вещам. Это обычное соревнование, обычных детей. Хорошее, патриотичное. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Сегодня победила Гимназия, завтра победит другая школа. И это прекрасно, что дети играют в войнушку. И пусть именно играют. Не надо все превращать в поле боя.
Вы почитайте, что написали - грязные политические дебаты об обычной детской игре.
Давайте перестанем все время ранжировать школы и их сравнивать. Эта лучше, а эта отстой. Сюда по "великому блату", а сюда не повезло.
Берите пример с наших детей - они прекрасно дружат, не взирая на то, где учатся.
Оправдываться и отвечать на необоснованные домыслы? Слишком много чести будет для вас, сиятельные анонимы.
А места среди школ.. Они будут адекватнее и реальнее, когда город будет проводить соревнования совместно с районом и состязаться не среди трёх-четырёх прикармливаемых государством титулованных школ (тут стопудово всегда будешь в тройке "призёров"), а вместе с 17 командами-участниками из малочисленных деревенских школ района.
Даже странно как то, что преподаватели ОБЖ лицея не оправдываются в своей полной некомпетентности, да и администрация лицея тоже их не защищает?!Чувствуют видать свою вину и несостоятельность!Точно уж автор Кристи - позор!Правду говорят, что лицей из учебного заведения (когда то лучшего в городе) превратился в полукоммерческую образовательную организацию,где все завязано на деньгах и как говорит Кристи на "великом блате"!Не удивлюсь, если скоро и за образование наших детей будут брать деньги (сейчас кстати пытаются уже по договоренности с историческим музеем организовывать обязательные для учащихся платные экскурсии по городу, приурочив это к образовательной программе в форме классных часов или что то в этом роде).И куда только катимся!
Ну а в остальном я с вами согласен
А что, если 5 школа не лицей и не гимназия, то хуже всех что ли? Просто сравниваете именно в этом ключе.Как будто они по определению, не имея звания лицей или гимназия, должны быть постоянно последними.
А где же лицей г.Вятские Поляны?Что даже команда 5й школы вас(лицеистов)обошла?!Позор!Позор прежде всего вам преподаватели военного дела и ОБЖ!Позор,что не смогли на должном уровне подготовить команду!А впрочем это и не удивительно когда преподавателями ОБЖ работают люди не имеющие военного образования и взятые на эти должности по "великому блату"! Да уж как тут не вспомнить Карманова и ныне покойного Ражева...вот это были преподаватели, офицеры и мужчины, уж точно не ровня нынешним самозванцам с непонятным образованием!Задумайтесь господин Смирнов!