+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Вывоз твердых бытовых отходов на свалку пгт Красная Поляна ЗАПРЕЩЕН!

Администрация Вятскополянского района сообщает, что решением Вятскополянского районного суда Кировской области от 08.05.2014 года вывоз твердых бытовых отходов на свалку пгт Красная Поляна, расположенную на землях Вятскополянского опытного лесхоза Кировской области (квартал № 64) запрещен.

В настоящее время проводятся работы по рекультивации свалки твердых бытовых отходов пгт Красная Поляна, в связи с чем, администрация Вятскополянского района убедительно просит жителей пгт Красная Поляна и близлежащих населенных пунктов не складировать мусор на свалку, а также на прилегающую к ней территорию. К лицам, осуществляющим вывоз мусора на свалку и прилегающую территорию, будут применяться меры административной ответственности, а именно: наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. В целях выявления данных лиц, администрация района планирует проведение рейдов, а также установку видеонаблюдения.

Для организации сбора и вывоза твердых бытовых отходов, рекомендуем обращаться с заявлением в ООО «Краснополянский Жилкомхоз».

Пресс-служба администрации Вятскополянского района

Сообщение об ошибке